ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV 2

Настройки текста
Прошло два дня .... POV Алекс. После смерти Глории мы впали в запой уже как третий день. Стив себе место не находит он винит себя в этом. Мне жаль его. Я скучаю по Глории. Ребят, может нам перестать пить - сказал я. Если бы Глория была здесь она бы уже давно поставила нас на место- сказал Джей. У меня внутри все сжималось что я не смог остановить ее . POV Глория. Я проснулась в непонятном месте это была комната но совсем бедная. Я вышла и пошла вниз то что я увидела привело меня в шок за столом сидел Дездемон и две его шестерки. О уже проснулась, малышка- сказал он и кинул победную ухмылку. Пошел к черту и ни когда больше не называй меня малышка, понял?- крича сказала я. Я убежала в "свою" комнату и начала рыдать . Как же там мои парни она наверно с ума сходят но почему Дез спас меня. Немного успокоившись я решила за лесть в шкаф там была одежда что мне показалось очень странно. Я взяла джинсы и кофту пошла в душ. Начала себя рассматривать в зеркало у меня был огромный синяк на богу. Я включила чуть прохладную воду она помогла мне снять стресс. Переодевшись я вышла из комнаты и пошла на кухню на столе я увидела записку от Дездемона. *Дорогуша я уехал по делам буду не скоро и не забывай ты в Бревэрде* ГДЕЕЕ? Сказала я во слух. Его нет и это только мне на руку я быстро побежала на второй этаж перерыв все комнаты я нашла рюкзак и немного денег в том шкафу взяла кофту на замке и засунула все в рюкзак. Когда я подошла к двери она была закрыта, черт. Я подумала что же делать дальше и придумала я взяла кружку да да именно ее и кинула в стекло которое выходило на задний двор. Я вылезла и бежала так что дыхание уже сбилось но я все равно бежала. Я заметила что на меня все смотрят. Блин у меня же голубые волосы. Сделав хвост я спрятала его под капюшон. Я не знала что мне делать но у меня оставался один выбор. На остановке я ждала своего автобуса и наконец-то он приехал. Я ехала минут 30. Я вышла из него и шла по улице эта улица мне очень хорошо знакома. Воспоминания нахлынули на меня. Вот я подхожу к дому. Я начинаю просто выносить ее своими стуками. Мне открыл Чед он явно был в шоке. Глория? Это точно ты?- спросил парень разглядывая меня. Да! Точно! Можно войти -спросила я его. Да конечно - ответил он. - дак что тебя привело сюда? - не что, а кто меня похитили и привезли сюда. Мне нужна твоя помощь дело в том что мои документы совсем в другом месте. Купи мне пожалуйста билет до Мариона я дам тебе деньги. Прошу Чед. -хорошо Лори для тебя все что угодно. Ты кстати не голодна? Нет - соврала я потому что у меня совсем не было на это время. Через пару минут на улице пошел дождь ну почему именно это происходит со мной?? Чеед, пошли прогуляемся - сказала я. - но там же дождь. - и что? Ну пожалуйста / проскулила я. Дождь мне однозначно поможет расслабиться. Ладно - проурчал Чед. Вот мы вышли все люди бежали от дождя, а мы с Чедом шли как не в чем не бывало. Как вдруг около меня прошла девушка она мне очень показалась знакома. Чед, это Бексс- тихо сказала я. Нет лори она умерла- сказал тот. Ну прошу тебя пошли со мной. Тот лишь кивнул на знак согласия. Мы шли за ней она начала набирать скорость и вот она побежала мы за ней. Почему она убегает- кричала я Чеду. - я не знаю. Мы ее догнали. Пожалуйста не убивайте- пропищала та. Я сняла с нее капюшон это была Бексс моя Бексс. Ребекка- сказала я и чувствовала как слезы щас поплывут градом. Глория? Но ты же умерла спрыгнула с моста.- сказала та тоже плача. Я обняла ее крепко крепно. Нет, родная это не правда. Вот мы вернулись к Чеду. И рассказывали друг другу как мы выжили и то что парни щас там сходят с ума. Время подходила в 10 носи и как не странно мы все уснули быстро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.