ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

навсегда

Настройки текста
Я выбежал из дома и начал осматриваться по сторонам, но ее ни где не было, я рванул на право. -Стой, Стив- кричит мне сзади Алекс . -Да что тебе нужно?- крикнул я ему в ответ. -Город большой ты не найдешь ее-запыхаясь сказал Алекс- пошли домой, она придет, с ней все будет хорошо.. Немного подумав я ответил: -Хорошо, но если с ней что-то случится это на твоей совести, понял?- пригрозил ему я. -понял. Pov Глория. Начинает темнеть и я медленными шажочками иду домой, в то место где я больше всего сейчас не хочу быть, в глазах все кругом. Ели-ели дотопала до дома. Когда я зашла домой ко мне все прибежали в том числе и Стив, похоже глюк, я начала улыбаться потому то хоть так я его вижу. -Где ты была- спросил меня Алекс. -Фууу, какой же ты зануда. -Иди спать- сказал Стив и я начала смеяться, да че там, ржать. -С тобой все хорошо?- спросил Алекс. -Нет, ты тоже видишь его- спросила я показав пальцем на Стив. -Да, Глория он живой- сказал Джей. -Что?...- сказала я и потеряла сознание. Проснулась я утром от того, что меня сейчас стошнит. Вскочив с кровати я быстро побежала в туалет, просидев в обнимку с ним минут 15 я залезла в душ. Первое что мне пришло в голову это вчерашний вечер, как мне стыдно перед Стивом и ребятами. Надо извиниться. Я одела на себя легинсы и длинную футболку, странно, но Стива так и не было в комнате, ну хотя чего я удивляюсь? Я спустилась на первый этаж и все уже завтракали в том числе и Стив. -Доброе утро, слушайте простите меня за вчерашнее - сказала я обнимая блондина. -Мы не обижаемся, мы все понимаем, я бы тоже запил если бы мы потеряли тебя- сказал Алекс, мне было очень приятно. Я села за стол и начала ковыряться у себя в тарелке так как есть мне вовсе не хотелось. -Ты чего не ешь?- спросил Стив. -Не хочется- ответила я. -Ну да, после такого вряд-ли кому-то захочется- сказал Джей после чего Стив окатил его злобным взглядом. -Да, он прав- сказала я и ушла в ванну. Я начала рассматривать себя в зеркало ужасные мешки под глазами, бледная кожа, волосы уже как солома, ну да, каждому будет противно со мной сидеть. Я смотрелась в зеркало минут 5 и в его отражение появилась Тезер, а не я. Но я не испугалась наоборот я соскучилась по ней, даже очень, интересно, как она там? -Привет, Лори- сказала Тез от чего я подпрыгнула похоже я совсем с ума сошла. -П..п.ривет, что ты тут делаешь?-спросила я. -Я всегда с тобой- сказала та мило улыбаясь и исчезла, ну чтож Макфин поздравляю, ты окончательно сошла с ума- сказала я себе с некой усмешкой. Я смотрела на свой шрам на запястье который я сделала себе на вечеринке Ника, он мне всегда будет напоминать этот момент. Я сжимаю кулак и бью в зеркало. На шум прибегают ребята, но дверь в ванной была закрыта. Я беру один из осколков и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.