ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

где я?

Настройки текста
Я провела одну линию у себя на руке, нет, не на вене, а на другой стороне, не знаю почему, но это задурманило мой мозг, как наркотик. -Лори, если ты сейчас же не откроешь дверь, я выломаю ее- крикнул Стив. Я делаю еще порез, но уже на вене. -Я считаю до трёх- ещё раз крикнул Стив и тут я очнулась что же я наделала? Я будто была под гипнозом. Весь пол был в моей крови и черт, мне страшно. Я хочу жить ради Стива, Алекс, Джея и Беккс моей маленькой девочки. В эту же минуту дверь выносит Алекс и Стив, в их взгляде я видела ужас. -Простите- сказала тихо я, у меня начало темнеть в глазах и я отключилась. <center></Я иду по коридору в своей старой школе, господи пусть это будет сон. Я встала около своего шкафчика и открыла его, в нем я нашла письмо, даже знаю от кого оно, поэтому я сразу выкинула его в урну. Ко мне подбежала очень радостная Тез. -Привет, Лори ты чего тут встала, скоро начнется урок. -Что я тут делаю? -Ты учишься- сказала та и засмеялась-пошли. Когда мы зашли к нам подошел Мэтт. -Привет, Глория- сказал тот и обнял Тез. Мой класс так и не изменился, на дальней парте сидит Чед смотря в нашу сторону, я знаю что нравлюсь ему, поэтому хочу поговорить с ним, ведь в жизни я не могу этого сделать. -Привет- сказала я и мило улыбнулась. -Привет- ответил он. -Я хочу тебе кое что сказать, будь уверенным и знай что ты мне тоже нравишься- сказала я хотя знаю что это сон. -Очнись- кричал он мне. -Что? Ты о чем? -Очнись- кричал он все громче и громче.center> Я открыла глаза и увидела перед собой всех ребят. Боже как мне стыдно перед ними. -С тобой все хорошо? -обеспокоено спросила Беккс. -Конечно -ответила я. -Зачем ты это сделала, малышка?-спросил Стив. -Лори, прости меня -сказал Джей. -Ты не виноват. Простите меня, пожалуйста. Я будто была под гипнозом -ответила я. -Ты не глубоко порезала, но крови достаточно потеряла- сказал Алекс. -Извини- вновь повторила я, ещё чуть чуть-чуть и я расплачусь. -Мы оставим тебя одну- сказал Алекс и все вышли. Я лежала и смотрела в потолок, почему это происходит именно со мной?-сказала я в пустоту. С этими мыслями я уснула. Видимо обезболивающее подействовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.