ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

обида.

Настройки текста
Проснулась я уже ночью, Стив спал со мной и сопел носиком, он так меня умиляет. Я встала с кровати и направилась на кухню, так как во рту все пересохло. Налив стакан воды я жадно его опустошила. С верхнего этажа доносились крики, а точнее стоны. Либо это Джей и Беккс, либо Алекс со своей "девушкой" на ночь. Не знаю почему, но мне обидно что это может быть Алекс. Я взяла сковородку, просто для свой же безопасности и потихоньку начала подниматься на верхний этаж, звуки были все громче и громче. Когда я подошла к комнате Алекса стоны затихли, хм. И тут дверь комнаты открывается и я вижу Алекса в одних берцах, каждый его кубик тела прекрасен. -Лори, ты чего?-спросил он меня показывая на сковородку. -Аам..эм.. Я боюсь темноты, вот и пошла к себе в комнату со сковородкой-промямлила я и увидела как из его комнаты выходит блондинка выше меня раз в сто. Я нечего не говорю быстро забегаю в нашу комнату со Стивом. Как он мог? Он привел к нам домой девушку которая может нас узнать. Я положила сковородку на пол и легла к Стиву. Он обнял меня, о эти родные руки. Я провалилась в сон. ¦проснулась я на очень красивой поляне. В далеке я увидела девушку она была очень красива, точно это же Тез, я узнала ее. Она бежит ко мне, а я стою на месте. -Привет, Лори я так скучаю- накинулась на меня девушка. -Я тоже Тез, но я далеко- сказала я. -Нет- взяв мою руку она приложила ее к своему сердцу- ты всегда там- сказала она. От чего на моих глазах уже наворачивались слезы. -Почему ты приходишь ко мне?- сказала я сдерживая слезы. -Ты сама этого хочешь, ты скучаешь-ответила она мне. -Ты права, я скучаю- тихо сказала я. -Мне пора, прости- сказала она и медленно начала исчезать. Моментально пошел дождь.¦ Я проснулась и Стива не было рядом. Сходив в душ и надев на себя лосины и футболку я спустилась на кухню за столом сидел Алекс и его новая пассия, Стив и Джей, видно Беккс еще спит. -Доброе утро- сказала я. -Доброе. -Доброе, малышка- сказал Стив целуя меня в лоб, Джей запихал себе в рот столько еды, что даже если он очень захочет что-то сказать у него не получится. Я смотрю на Алекса и на его типо девушку, у нее были блондинистые волосы, пухлые губы, грудь размера наверно третьего и сама она была высокая, а что я? Правильно, я это просто я. -Алекс, ты нечего не хочешь нам сказать-спросила я. -А..ну да познакомьтесь это Энн, моя девушка- сказал тот, от чего Джей даже поперхнулся. -Поздравляю, чувак- сказал Стив, а та Энн подмигнула ему. ОНА ПОДМИГНУЛА МОЕМУ СТИВУ. Мне было обидно что Алекс нашел кого-то, но почему? Нет, это не любовь, это привязанность. Я встала из-за стола и пошла в коридор, я одела свои кеды и вышла из дома. Не хочу там быть. Я зашла за дом и села на лавку, наслаждаясь звуками птиц. Я услышала звуки повернулась: -Не ждала, да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.