ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

предатель.

Настройки текста
-Не ждала, да? -Нет. -Что случилось? Расскажи. -О, Тез я не знаю что делать. Мне не приятно видеть Алекса с его новой особой, а она ещё моему Стиву подмигивает. -Может она не та за кого себя выдает.-сказала та и исчезла. После разговора с ней мне становится немного легче. -Эй, ты чего тут сидишь и совсем одна-послышался голос Ребекки. -Я не хочу там быть. -Мне тоже не нравится эта девушка, но это выбор Алекса, мы должны смириться.- Я тяжело выдыхаю. -Может ты и права.- Я встаю с лавочки и мы с Беккс за руку направляемся домой. Зайдя в дом все сидели за столом кроме Энн и Стива. -А где Стив?- спросила я -Он сказал что хочет побыть один- сказал Алекс. Странно. -А Энн где? -В душе, а что? -нечего, интересно. Я налила себе кофе и начала кушать оладушки. Когда я поела, то помыла посуду и пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице я заметила что в ванной не кого нет. Ну и ладно. Открыв дверь в нашу со Стивом комнату, то меня просто парализовало. Энн сидит полуголая на Стиве. Я прикрыла рот руками чтобы не закричать от боли которая сейчас разрезает меня. -Стив...- тихо сказала я, но он услышал. Я вышла из комнаты и со всей дури хлопнула дверью . -Лори, что случилось?- доносился голос ребят. -А это ты у наших голубков спроси-указывая пальцем на нашу со Стивом комнату сказала я. После чего туда сразу же пошел Алекс, а за ним все остальные. За что мне это? Я взяла свою толстовку с вешалки и пошла куда глаза глядят. На улице было, и не холодно, и не тепло. Прохладный воздух обдувал мои волосы. Дойдя до берега я села на песок наслаждаясь волнами воды. Ради чего я хотела жить, вот так просто разрушил наши отношения. Слезы текли градом и все сильнее когда я вспоминала наши счастливые моменты со Стивом. Но теперь это не вернуть. Волны воды зазывали меня к себе и я решила искупнуться, сняв с себя кеды и кофту я осталась в шортах и майке. Я зашла в воду, она приятного холодного ощущения. Я поплыла на спине, вода успокаивает меня, она помогает мне забыть о боли которую причинил мне Стив. Когда я открыла глаза, то уже достаточно далеко отдалилась от берега, надо плыть обратно, но тут моя нога зацепилась за водоросли которые тянули меня ко дну. Каждый может забрать у меня свободу, но не может забрать смерть. Вот и все, это конец, конец всему Глория. Я начала барахтаться, но все безрезультатно. Моя голова погрузилась в воду, в моих легких постепенно заканчивался воздух. Ещё чуть-чуть и я обрету покой, но вдруг чья-то рука хватает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.