ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После прогулки Мария вернулась в свою комнату. Она загадочно улыбнулась.. Себастьян определённо произвёл на неё впечатление. Ей очень понравилась прогулка с ним. В памяти остался тот поцелуй в щеку... Стюарт смущенно улыбнулась. В комнату зашли фрейлины Королевы.. — Мария, куда ты пропала? Я обыскалась тебя, — возмутилась Кенна. — Прости, мне стало нехорошо, и я вернулась в замок.. — соврала Стюарт. — А по тебе не скажешь.. Как будто ты вернулась минут 20 назад.. — заметила Грир.. Мария повела плечами. Оправдываться было поздно. Она похлопала по кровати, приглашая подруг сесть. — Я правда почувствовала себя нехорошо, но я не вернулась в замок. Я пошла на озеро.. Там я встретила Себастьяна. Мы пошли гна прогулку..— смущенно сказала Мария. — И? — требовала продолжения Кенна. — Мы погуляли минут 20, и вернулись к замку, — продолжила Стюарт. — Вы целовались? — спросила Эйли — Нет — солгала шатенка, но под напором подруг, раскололась, — Ну, если только в щеку...

В другой части замка.

Себастьян шёл долгими коридорами к себе в комнату. Он все ещё потирал щеку и улыбался. Баш думал о том, что бы повторить "свидание ", но уже в другом месте. Неожиданно в голову влез образ леса. Тот улыбнулся и направился в другую сторону. Впрочем, что плохого в том, что он снова пригласить её на прогулку? Себастьян подошёл к нужной двери и постучал. Дверь открыла Грир. — Я к Марии, — твёрдо сказал Баш. Блондинка прикрыла дверт и сказала Королеве: — Мэри, это к тебе. Мария слегка удивилась, но увидев за дверью Себастьяна, слегка улыбнулась и вышла за дверь. — Что вы хотели, Баш? — спросила она. — Да.. Мария, я... Я бы хотел пригласить вас на прогулку по лесу. Вы не против? — спросил Баш. Мария отрицательно покачала головой. — Я не против. Всё равно Франциск на охоте. — Хорошо, я жду вас там, где мы попрощались...— сказал Себастьян и ушёл. Стюарт улыбнулась и зашла в комнату. На вопросительные взгляды подруг она ответила: — Я снова иду на прогулку с Себастьяном. Только никому не говорите, особенно Франциску..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.