ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя 10 минут девушка подошла к тому дереву, где поцеловала Баша в щеку. Он уже ждал её там. Тот улыбнулся при виде её. — Куда мы на этот раз идём?— спросила Мария. — В лес, — ответил Себастьян, беря под руку Стюарт. — Именно в тот лес, куда.. — начала Королева. — Куда убежал ваш пёс. Именно, но мы идём в более спокойное место, — прервал её Бастард. Они шли молча. Мария осматривалась. Кругом была красивая природа. Снег блестел на солнце, вдалеке были слышны журчания незамерзшего ручейка. Стюарт просто наслаждалась свежим воздухом. Франциск никогда не выводил её на природу. Тут в воздухе появился аромат сосны.. Такой трепетный аромат.. — Мария, вы не замёрзли? — спросил Баш. Мария отрицательно покачала головой и сжала руку Баша. Он улыбнулся и повёл Королеву к ручейку. Та как завороженная смотрела на журчащий источник. Себастьян смотрел на Стюарт и улыбался. — Такая красивая... — в слух произнёс Баш, но поняв, что он сморозил, добавил, — Такая красивая природа.. Мария слегка покраснела. Она знала, что он имел ввиду её. — Жалко, что нельзя забрать себе аромат сосен.. — прервала молчание Стюарт. Баш посмотрел на неё. Она подала ему идею... — Мария, вам пора возвращаться в замок. Наверное, Франциск и отец уже вернулись, — сказал Себастьян Шатенка кивнула. Под руку они пошли в замок. Снова остановившись около деревьев, Стюарт поблагодарила Себастьяна за прогулку, снова поцеловала его в щёчку и ушла. Баш был прав. Генрих и Франциск уже вернулись в замок. Будущий наследник Франции встретил невесту у входа. — Где вы были, Мария? — спросил он. — На прогулке, — ответила Стюарт, потирая плечи. — Одна? — спросил Франциск — Да, — ответила Мария. — Вам не стоило выходить на улицу одной, — строго произнёс Франциск. — А это уже не вам решать, — отрезала Королева и покинула общество принца. Она не знала, почему огрызнулась на Франциска, но он однозначно бесил её своим занудством. Почему он не такой, как Баш? Мария отвергла эти мысли и зашла в свои покои. Там её уже ждали фрейлины, которые с улыбкой ожидали рассказа от подруги. Та устало с кинула с плеч плащ и села в кресло. — Как прошло свидание, Мэри? — спросила Кенна. — Это было не свидание, а прогулка.. — начала Стюарт — Ну.. — потянула Лола Мария рассказала подругам о прогулке, а вот про комплимент умолчала. Пусть это будет её маленькой тайной, которую знают только она и Баш. Переодевшись, Мария направилась в Тронный зал. Периодически, она встречалась с Себастьяном, который не мог оторвать от неё глаз. Иногда он говорил ей парочку комплиментов... День закончился, и усталая Королева вернулась в покои. Фрейлины помогли ей раздеться и приготовили ко сну. Пожелав подругам спокойной ночи, Стюарт плюхнулась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.