ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На утро Мария проснулась от странного запаха. Такого знакомого и пряного. Это был запах...Запах сосны. Стюарт привстала в кровати и посмотрела на тумбочку. На ней стояла ваза с ветками сосен. Было трудно не догадаться, кто это сделал. Девушка улыбнулась и встала с постели. — Баш.. — тихо произнесла Стюарт, наслаждаясь запахом леса. Накинув халат, Королева попросила служанку позвать ей фрейлин. Те сразу прибежали на помощь подруге. Кенна занялась причёской, Эйли и Лола нарядом, а Грир макияжем. Лола пыталась подобрать Марии какое-нибудь нежное платье. Эйли поддержала её в этом. Покопавшись в гардеробе подруги, Битон и Флеминг нашли платье, цвета персика, украшенное бисером и вышивкой. К тому времени Грир и Кенна уже заканчивали. Лола одела Марии корсет, а Эйли принялась подбирать украшения. Девушки любили свою подругу и старались делать для неё все самое лучшее. Будь-то помочь с одеждой или дать совет.. Через 15 минут девушка была готова. Подруги отошли, что бы разглядеть её. Нежное персиковое платье идеально подчеркивало талию Королевы, волосы были заколоты на затылке, голову украшала корона, а шею ожерелье, сделанное из жемчуга. — Ты прекрасна, Мэри! — улыбнулась Кенна. — Спасибо, девочки,— сказала Мария и обняла всех подруг. Дальше Стюарт направилась в Тронный Зал, дабы переговорить с Генрихом насчёт свадьбы, но тут заметила Баша. Он шёл в её сторону, и увидев девушку, улыбнулся. Шатенка слегка смутилась. Себастьян подошёл к ней и приветсвенно кивнул. — Доброе утро, Ваше Величество.. — произнёс мужчина. — Доброе утро, Себастьян, — улыбнулась она — Вы прекрасно выглядите, — сказал Бастард и поцеловал руку Королевы. На щеках Стюарт появился руманец. — Спасибо, Себастьян.. Это вы подложили в мою комнату ветки сосны? — спросила девушка. Баш улыбнулся. — Я. Они оба молчали и улыбались друг другу. Между ними проскочила какая-то искра. — Хотите ли вы сегодня прогуляться? — спросил Себастьян после долгой паузы. — Ох.. Пока не знаю, Себастьян.. Сегодня у меня слишком много дел.. Хотя я бы не отказалась от прогулки.. — опустив глаза, ответила Стюарт. — Что же.. Может в другой раз... Но если что, вы знаете, где меня найти.. — вздохнув, произнёс Бастард. Мария улыбнулась и кивнула.. Себастьян поцеловал руку юной Королевы и удалился, а Стюарт улыбнувшись, пошла по своим делам, которых было куча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.