ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошла неделя. Мария с Себастьяном часто прогуливались около озера. Девушка чувствовала себя спокойно и уверенно рядом с ним. От него веяло теплом, которое Мария никогда не чувствовала. Между ними была какая-то невидимая связь.. Стюарт смотрела в его глаза и мысленно утопала в них. Идя рука об руку с ним, Королева не боялась. Она чувствовала его поддержку, его защиту... Его любовь.. В очередной раз Мария пришла на прогулку с Бастардом. Он ждал её у озера, с привычной ухмылкой. Девушка тоже не смогла сдержать улыбку. Взяв Королеву под руку, Себастьян повёл её вдоль любимого леса. Прянный запах дурманил Марию. Дойдя до опушки, Баш остановился. — Мария, я должен вам кое-что сказать...— тихо произнёс он. — Что же? — так же тихо спросила Стюарт. Бастард не ответил, а лишь коснулся своими нежными губами её губ. Странно, но Мария не оттолкнула его, а наоборот, ответила на поцелуй. Девушка запустила руку в мягкие, слегка сырые волосы Себастьяна. Мужчина положил руку на талию девушки. Мария стала гладить Бастарда по щеке.. Она чувствовала вихрь эмоций. Было сложно отрицать, что любит его.. Неожиданно, Баш прервал поцелуй. — Я люблю Вас, Мария! — прерывисто произнёс он. — Я.. Я тоже люблю...— улыбнувшись, начала Мария. Тут её прервал поцелуй... Себастьян прижал девушку к себе и не собирался отпускать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.