ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После поцелуя Мария и Себастьян продолжили прогулку. Теперь они были не просто друзьями.. Королева понимала, что будет, когда Франциск и Генрих их раскроют, но и отказаться от Баша она не могла.. Слишком привязалась к нему. Так же она понимала, что не сможет продлить их отношения слишком долго.. Скоро девушка должна выйти замуж за принца и родить ему наследника.. Мария вздохнула и решила подумать о другом. Скоро Рождество.. Интересно, а Себастьян будет его праздновать? — Баш.. Ты будешь праздновать Рождество? — спросила девушка, после долгого молчания. — Нет, — ответил Баш, пожав плечами. — Почему? — спросила Стюарт, глядя на него удивленными глазами. — А с кем мне его праздновать? Отец как всегда будет занят, Франциск будет проводить время со своими друзьями, а моя мать уехала.. Да и я не люблю всякую суету в замке.. Так что Рождество я буду проводить либо в лесу, либо в своем охотничьем доме... — вздохнув, произнёс Бастард. — У тебя есть дом? — спросила Мария. — Да.. В лесу.. — ответил мужчина. — В лесу? Баш.. Я всю жизнь мечтала жить в лесу.. В таком уютнлм домике.. Я хотела быть обычной девочкой, а не Королевой.. — вздохнув, сказала Стюарт Бастард посмотрел на неё сочувственным взглядом и обнял. Этой девушке выпала трудная жизнь, полная интриг и коварства... — Как-нибудь я тебе покажу свой дом, а сейчас нам нужно возвращаться в замок, — нежно произнёс Баш и поцеловал девушку в макушку.. Он взял её под руку и повёл к замку. Около деревьев Мария поцеловала Себастьяна на прощание и ушла. Он долго ещё стоял там, улыбаясь и не веря своему счастью....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.