ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и ещё одна неделя пролетела. Близится Рождество. У Марии и её подруг уже было праздничное настроение, но девушка вспоминала про Баша.. Что же он, совсем не будет праздновать Рождество? Нет, Стюарт решила провести праздник вместе с ним. Она уже даже отговорку для Франциска и Генриха придумала. Мария решила найти Себастьяна. В принципе, долго его искать не пришлось. Он как всегда ухаживал за своей лошадью. Увидев Марию, он улыбнулся. Бастард еле подовлял желание сжать её в объятиях.. Когда Королева подошла к нему, он учтиво поклонился и поцеловал её руку. — Доброе утро, Ваше Величество, — сказал Себастьян. — Доброе утро, Себастьян. — Чем могу быть вам полезен? — спросил с наигранной серьёзностью Бастард. Мария жестом попросила его нагнуться. Баш тут же выполнил просьбу. — Баш.. Я хочу, что бы вы спрятали меня.. Я устала от всего этого... — прошептала девушка. Мужчина кивнул и посмотрел на Королеву. — Сегодня в полдень около озера.. Я отвезу вас к себе.. — прошептал он и покинул Стюарт. Мария улыбнулась и опустила взгляд. Постояв так минут 5, девушка пошла собираться.

Полдень

Мария подошла к указанному месту встречи . Там её уже ждал Себастьян и Зевс. Она настороженно протянула руку к лошади. Баш улыбнулся. — Не бойтесь, Мария, он не кусается. Девушка протянула руку и зажмурилась. Зевс стал обнюхивать её и когда закончил, потерся лбом об руку. Стюарт открыв глаза,погладила коня и улыбнулась. — Вот так, хороший мальчик... — улыбаясь, шатенка гладила лошадь. Бастард стоял в стороне и наблюдал за этой милой картиной. Подойдя к девушке, он помог ей сесть, а затем и сам ловко запрыгнул на своего коня. Придерживая Марию за талию, Себастьян погнал лошадь в сторону леса. Королева наслаждалась потоком свежего воздуха, бьющего ей в лицо. Уютно устроившись на плече Себастьяна, Мария уснула...

***

— Мария, мы приехали, — сказал Баш, легонько поцеловав девушку в висок. Стюарт с удивлением открыла глаза. Пред ней предстал маленький деревянный домик. Такой, который она видела в книгах.. Девушка отличалась от других королев тем, что она никогда не брезгала и относилась к простому народу с уважением. Именно за это Бастард и полюбил её. Мужчина слез с лошади, помог слезть девушке , а затем привязал Зевса. Баш завёл Королеву в дом. Мария была поражена.. Все выглядело так, как в сказке. Маленький домик, уютная и старинная мебель.. Себастьян развел огонь в камине, что бы было не так холодно... Подойдя к Стюарт, он снял с неё плащ и нежно поцеловал в плечо. Затем произнёс то, что давно хотел... — Я хочу тебя, Мария...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.