ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я хочу тебя.... Эти слова эхом разнеслись в голове девушки. Горячее дыхание опыляющее плечо и шею Королевы, сводило её с ума. Бастард был не требовательным, но уверенным в своих желаниях. Стюарт развернулась к нему и посмотрела в глаза. В них плескались огоньки любви, нежности и страсти. Поддавшись чувствам, Мария коснулась губами губ мужчины. Он принял это за разрешение. Поцелуй становился все глубже и требовательнее. Королева потянула завязки на плаще Бастарда, и он с шумом падает на пол. Себастьян же, расшнуровывал её платье, которое тут же слетело к ногам девушки. Ненадолго оторвавшись, Баш стянул с себя рубашку и снова прильнул к губам Стюарт. Мария краем глаза смогла разглядеть мускулистое тело возлюбленного. Сильные руки охватили её талию и повели к кровати. Не было сил и желания сопротивляться. Она знала, прекрасно знала, что такое произойдёт. Страшнее всего, что Королева сама этого желала. Ощутить те чувства, которые испытывает каждая девушка, не родившаяся Королевой. Ей просто хотелось быть рядом с любимым человеком, таять в его объятиях. Мария понимала, что сейчас грешит, но почему бы и нет? Каждый из нас грешен.. Никто не идеален.. Никто. Переключившись на шею девушки, Себастьян начал её целовать и посасывать. Возможно, на ней останутся багровые отметины, но Королеве плевать. Лишь бы он не выпускал её из рук. Опускаясь ниже, Бастард стал расшнуровывать корсет Марии. Через мгновение ему показалась грудь девушки. Стюарт слегка смутилась. — Ты прекрасна.. — прошептал мужчина и стал целовать грудь.. Дыхание Королевы стало тяжёлым, прерывистым. По телу растеклась приятная эстома. Себастьян начал вбирать соски девушки и легонько посасывать. С губ Стюарт слетел приятный стон.. Закончив сладкую пытку, Баш стал целовать живот Королевы и опускаться ниже. — Баш.. Что ты делаешь? — смущенно спросила Мария. — Доверься мне.. —тихо прошептал Себастьян. И она доверилась... Бастард прильнул губами к влажной женской плоти и стал её целовать, проникая внутрь.. Стюарт начала стонать.. Во весь голос. Все равно они были здесь одни. Мария стонала, нежно произносила его имя и сжимала простыни в руках. Она ничего такого прежде не чувствовала. Слышать стоны любимой-сладчайшая музыка для Бастарда. Он улыбался, когда слышал, как она стонет или произносит его имя... Стюарт сомкнула лодыжки у него на плечах. Себастьян взял её за бедра и притянул ещё ближе. Продлилась эта пытка ещё минут 20, затем Баш снова прильнул к губам . Стюарт ответила на поцелуй и стала водить руками по груди мужчины. Рывком она стянула с него брюки, и тогда он вошёл в неё полностью. Девушка застонала от кратковременной боли, которая позже сменилось приятным покалыванием... Толчки становились всё грубее, что Мария начала стонать все громче, иногда переходила на крик. Будь они в замке, на её крик собрались бы несметное количество стражей и любопытных зевак.. Она не знала, сколько прошло времени. Может минуты, а может часы.. Усталый Себастьян падает на место рядом с ней, берет в руки её руку и подносит к губам. Стюарт кладет голову ему на грудь и закрывает глаза. Баш гладит её по голове и шепчет ей: — Я люблю тебя.. — "Я тоже люблю тебя.." — вертится у неё в голове, но не успевая сказать ему это, шатенка засыпает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.