ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснувшись рано, Мария потянулась и почувствовала поцелуй на волосах и пристальный взгляд.. — Доброе утро..— прошептал в ухо девушки Себастьян Стюарт улыбнувшись ответила ему: — Доброе. — Как спалось? Не холодно было? — с заботой спросил мужчина — “С тобой мне всегда тепло..“ — подумала Королева. — Нет, ты подарил мне достаточно тепла.. — с улыбкой произнесла она. Баш дотронулся своими теплыми губами до губ девушки и запечатлел на них лёгкий поцелуй — Нам нужно возвращаться... Франциск и мой оте... — начал Бастард — Подожди... Дай мне ещё минуту.. Я хочу насладиться этим прекрасным моментом. Здесь, в маленьком, уютном домике, в дали от двора.. Дай мне насладиться тобой.. Насладиться моментом, когда я рядом с тобой.. И я хочу запомнить это на всю жизнь... — прошептала ему Стюарт. Его губы накрыли её, а руки переместились на её талию. Себастьян обнимал свою Марию.. Именно свою... Ему было плевать на отца, брата, правила.. Он лишь хотел, запомнить этот момент. Запомнить её смех, запах её волос, вкус её нежных губ.. Всё это подарила ему судьба.. Она дала им время побыть друг с другом, и они честно воспользовались им.. Сейчас у них остаётся несколько часов до утра, и они пользуются этим временем, что бы побыть вместе.. Побыть вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.