ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
— Я хочу поцеловать тебя, — крикнул парень из-за того, что орала музыка на всю школу. Около пары танцевали старшие классы и школьники, которые притворились взрослыми. Пара смотрела друг-другу в глаза не обращая внимание на всё вокруг. Сейчас были только он и она. Он и она.. — Что тебе мешает? Девушка улыбнулась, когда губы Гарри накрыли её, даря ей нежный поцелуй. Её первый поцелуй. Руки Иры запутались волосах парня. Он же обнимал её за талию, прижимая к себе. Для них всё перестало существовать. Вдруг, девушку осенило, что это — её враг. Она слегкостью оттолкнула его, ибо он не ожидал этого и успел уже расслабиться. — Что такое? — в недоумении спросил он. — Это было ошибкой. Ты для меня — враг. Я для тебя — игрушка для секса. Разве не так? Парень не смог ничего сказать, ибо сначала это было правдой, но не сейчас. Гарри хотел подойти к ней, но она сделала шаг назад, отчего парень остановился. Повернувшись к нему спиной, она побежала. Побежала куда глаза глядят. *** POV_Ирина Я слышала сзади себя крики Гарри. Я боялась, что он догонит меня, поэтому сняла свои каблуки, неся их в руках. Слёзы поступали на мои глаза, а в горле появился ком. Что со мной? Почему он? Почему именно он вскружил мне голову? Добежав до своей машины, я сажусь в неё. Поворачиваясь к зеркалу на другом сидении около меня, я вижу, как парень бежит ко мне. Ещё бы чуть-чуть и он бы добежал до машины, но она успела завести машину. *** С глаз девушки текли слёзы, которые периодически она вытирала ладошкой. Несмотря на это, она продолжала ехать, крепче сжимая руль, отчего костяшки болели. В груди ноет из-за боли. Она хочет исчезнуть, испариться, хочет, чтобы эта боль прошла, но рана в её сердце глубокая. Глазах расплывается, и девушка уже не видит дорогу. Вдруг, яркий свет. Ирина в панике поворачивает руль налево. Машина начинает заносить, из-за чего девушка вовсе потеряла управление. Ещё секунда, и её машина крутится по дороге, оставляясь на себе мятены. В глазах девушки равнодушие. Руки сами по себе прижимаются к потолку машины. На девушке много ссадин и ушибов, но ей всё равно. С каждым разом ей всё труднее и труднее становится дышать. Она умерла. *** — Нет! — выкрикивает Ири, вставая с кровати. Это всего лишь сон.. всего лишь сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.