ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Старые знакомые.

Настройки текста
Незаметно проходит месяц, Никита выступает на концертах, Свят учится в универе, но они продолжают встречаться. Оба парня понимают, что по уши влюбились друг в друга и по одиночке уже не смогут. Свят после долгих уговоров Никиты переехал к нему и теперь они живут вдвоём. Блондин приходит с университета разувается. — Никит, ты дома? — Да, я тут. Привет, Зай. Как в универе? — спрашивает альфа и целует голубоглазого в щечку, обнимая. — Всё отлично, осталось сессию сдать и каникулы, а у тебя как? Как репетиция прошла? — Свят встает на цыпочки и кратко целует шатена в губы. — Репетиция отлично, пойдём я тебя кое с кем познакомлю. — Киоссе берет Свята за руку и ведёт в зал. — Ребят, знакомьтесь, это Свят — мой парень. — Ник улыбается, видя афигевшие лица парней, и обнимает омегу за талию. — Привет. — Свят мило улыбается. — А-фи-геть. Почему ты от нас скрывал такую красоту? — спрашивает Толик и целует ручку блондина, явно его смутив. — Да как-то не хотелось хвастаться таким чудом. — Приятно познакомиться. — говорит Тёма и улыбается. — Взаимно. — блондин склоняет голову на бок и отвечает ему нежной улыбкой. — Пожалуйста, только не убивай! — говорит Влад и смотрит на Никитиного парня. Шатен с остальными ребятами смотрят на брюнета с непониманием. — Без свидетелей. — Свят тихо смеётся и обнимает старого друга. — Ура! Я останусь жив. — Влад обнимает блондина в ответ и целует его в макушку, вызывая ревность у Ника. — Лучше заткнись, я с тобой потом разберусь. — Окей, окей! — парень отпускает голубоглазого и садится на диван. — Что это сейчас было? — спрашивает Ник, руки его сжаты в кулаки. — Мы с Владом с детства знакомы просто, всё в порядке. — Свят улыбается. — Вот как? И почему я не знаю? — Никита садится в кресло и ревностно фыркает. — Потому что ты не спрашивал. — Степанов прижимает плечами и садится к Нику на колени, целуя его в уголок губ. — Не дуйся только. — Ладно. — Никита обнимает его за талию и улыбается. — А как вы познакомились? — спрашивает Цой и наблюдает за парой. — На улице возле универа столкнулись случайно. Ник помог мне конспекты собрать, узнал имя и на следующий день в университете нашел. — А на кого ты учишься? — На архитектора. Второй курс. — И как тебе учится? — Замечательно, отличник. — Ну кто бы сомневался. — Влад улыбается и закатывает глаза. — Ну я же не в тебя пошёл, Иванов, я мозгом пользоваться умею. — Свят ухмыляется. — Окей 1:1. — парень поднимает руки в знак примирения. — Ну и отличненько. Я пойду ужин готовить. — блондин целует Ника в висок и уходит на кухню. — Откуда вы друг друга знаете? — спрашивает Тёма и смотрит на Рамма. — Вы в одном городе жили? — Свят из Томска. — вставляет Ник, не понимая как они могли познакомиться. — У Степанова родственники в Кемерово, он ездил туда каждое лето, вот и познакомились как-то на катке. Начали общаться каждое лето, потом Свят жил в Кемерово больше года, так как с родителями проблемы были и всё. Всё гениальное просто ребят. Я курить. — Владислав встает с дивана и выходит на кухню. Парень открывает окно и закуривает. — Ну вот почему ты такая сволочь? — спрашивает Свят, разворачиваясь к брюнету лицом и складывая руки на груди. — Ну Свяяяят, давай не будем об этом. — Ты издеваешься сейчас? Ты, блин, кинул меня три года назад. Поехал на проект, ничего не сказав, и вообще пропал. Ты ни разу не то что не приехал, ты даже не написал мне потом, и сейчас «не будем»? Ну окей, раз тебе плевать на нашу дружбу, то не будем. — блондин поджимает губы и отворачивается к столу, продолжая резать курицу. — Что ты такое говоришь? Мне не наплевать на нашу дружбу, правда. Да, я признаю, что я идиот. Прости меня за эту херь, давай снова начнём общаться как раньше? — парень тушит сигарету, подходит к блондину сзади и обнимает его за плечи, зарываясь носом в мягкие волосы. — Мир? — Мир. — выдыхает Свят и, развернувшись, обнимает Влада. — Помочь тебе? — спрашивает брюнет. — Не нужно, я уже почти закончил, иди к ребятам. — Хорошо, Степашка. — Влад тихо смеется и, растрепав волосы блондина, выбегает из кухни, чтобы не огрести полотенцем. Блондин возвращается к готовке и ставит курицу в духовку, наклоняясь. Вдруг кто-то кладет руку ему на бедро, голубоглазый разгибается и разворачивается, улыбаясь. — Ты чего не с ребятами? — спрашивает омежка и обнимает парня. — Ничего. — Никита грубо прижимает Свята к стене. — Ай! Больно вообще-то. — блондин прикрывает глаза от боли в затылке и спине. — Какого черта ты с ним тут обжимаешься? — Ник тихо рычит. — Мы с Владом друзья, целых три года мы не общались, соскучились друг по другу, поэтому обнялись. Мы знакомы почти всю жизнь. — Свят пытается выбраться из рук парня.- Да отпусти ты меня, мне больно. Никита резко его отпускает и Свят морщится, потирая запястье и плечо. — Идиот ревнивый. — шипит он и отворачивается от шатена, смахивая подступающие слезы и продолжая готовку. Никита закусывает губу и возвращается к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.