ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть. Примирение.

Настройки текста
— Ребяят, ужинать будете? — спрашивает Свят, заходя в зал. — Ну, если еда не отравлена, то мы не против. — улыбается Цой. — Не отравлена, не волнуйся. — Свят тихо смеется. — Смотри мне. — Ник улыбается и целует парня в щечку. — Идите уже, ешьте. — Свят натягивает улыбку. Тёма, Ник и Толик уходят на кухню, а Влад сидит на месте. — А ты чего не идешь? — спрашивает Свят и садится рядом. — Не голодный… Почему ты с Никитой встречаться начал? — Не знаю. Он хороший и я люблю его. — И часто он тебя так? — Первый раз такое, просто ревнует и все. Ревнует — значит любит. — Ну да, возможно. Как ты был все эти три года? — Не очень. Было одиноко. Я скучал. — Иди сюда. — проговорил брюнет и обнял друга. Свят долго лежит в объятьях друга, закрыв глаза, и не замечат, как проваливается в сон. Просыпается он поздним вечером, но всё на том же диване. Блондин хмурится и идет искать Ника, он заходит в спальню, но вдруг парень обнимает его со спины и отдает большой букет роз. — Это тебе. Прости, за то, что нагрубил и сделал больно… Я просто ни за что тебя к Владу приревновал. — Никит, всё хорошо, я не обижаюсь. — Свят обнимает Никиту и целует в щечку. — Точно не обижаешься? — спрашивает он и целует блондина в макушку. — Точно. — выдыхает тот и закрывает глаза. — Где ты был? — Сначала с парнями гулял, а потом тебе за цветами ходил. Прости, что тебя с собой не взял, просто ты так сладко спал, не хотелось тревожить. — Ладно. — Свят расплывается в улыбке. — Хочешь чего-нибудь поесть? — Нет, есть я не хочу, а от чая не откажусь. — Сейчас сделаю. — Ник уходит на кухню, а Свят идет вслед за ним. Блондин садится за стол и наблюдает за альфой, готовящим ему чай. Шатен ставит на стол кружку чёрного и кружку зелёного чая. Святослав обхватывает кружку обеими руками и пьет зелёный чай, иногда принимая в рот конфетки, которыми его кормит Ник. Вскоре блондин допивает чай и целует парня в щечку. — Спасибо. — Да не за что. — Ник улыбается и пьет чай. — Я пожалуй спать пойду. — говорит голубоглазый и, поставив букет в вазу, уходит в спальню. — Хорошо, я тоже сейчас подойду. — Жду. — Свят заходит в комнату и падает на кровать. Вскоре в комнату, помыв кружки, заходит Никита. — Я тут. — говорит он и нависает над Святом. — Что ты делаешь? — спрашивает блондин, улыбаясь. Никита не отвечает, он припадает губами к чувствительной шее омеги, вызывая у того тихий стон. — Никита, чёрт… — шепчет Свят и целует шатена в губы. Тот тут же отвечает и стягивает со Свята рубашку, а потом джинсы. Шатен целует плечи своего парня, спускаясь ниже и заставляя его стонать. Вскоре его руки доходят и до нижнего белья парня, которой сразу же летит к остальным вещам на пол. Свят не остается в долгу и через пару минут они уже оба обнажены. Блондин переворачивает и встает на четвереньки, выгибая спину и Ник медленно в него входит, сжав бёдра. Кареглазый сразу начинает быстро двигаться, но вскоре резко замедляется, заставляя Свята скулить и толкаться навстречу. — Пожалуйста, Никит, быстрее… — просит блондин, но Никита останавливается и выходит из Свята ложась на кровать. Свят тихо скулит оседлав бёдра шатена, насаживается на его член, тут же начиная скакать на нём в быстром темпе. Киоссе сжимает бёдра омежки и постанывает. Свят громко непристойно стонет и вскоре кончает, плотно сжав нутром член Ника. Кареглазый не выдерживает и, немного отстранившись, тоже кончает. Блондин падает на его грудь, тяжело дыша, и прикрывает глаза. — Обожаю тебя. — шепчет Киоссе и накрыв Свята и себя пледом, крепко прижимает младшего к себе. — Я тебя тоже. — бурчит Свят, проваливаясь в сон и вызывая у Ника нежную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.