5 часть. - Прости... - Прощай...
6 ноября 2016 г. в 08:32
Проходит еще один месяц, Свят успешно сдаёт сессию и у него начинаются летние каникулы, а Никита ездит по турам. Вскоре шатен приезжает домой и, скрепя сердце, заходит в квартиру разуваясь. Парень ставит чемодан у стены.
— Свят, я приехал. — говорит он и видит радостного блондина, который тут же крепко его обнимает.
— Я так соскуучился. Как тур прошёл? Как полёт?
— Всё отлично. — Ник натягивает улыбку.
— Ты кушать будешь? — Свят идет на кухню.
— Да, не отказался бы. — Ник сглатывает и идет следом.
— Отлично, садись. — блондин накрывает на стол.
— Угу… — Ник садится за стол и наблюдает за своим парнем.
— Кушай. — Свят улыбается и садится напротив.
— Спасибо. Как у тебя в универе? — спрашивает певец.
— Отлично. Сдал сессию, только с одной четвёркой, но ладно, так тоже нормально. Как ребята?
— Х-хорошо. Привет передают… — Никита мнётся.
— Ты чего такой задумчивый? Случилось что-то?
— Нет, ну точнее… Нам надо поговорить, у меня есть новость… — кареглазый смотрит на Свята.
— У меня кстати тоже. — блондин счастливо улыбается.
— К-кто первый?
— Давай ты. Мне очень интересно, какие у тебя новости. — голубоглазый смотрит на Киоссе.
— В общем, Свят… — парень опускает глаза, на свои дрожащие руки и сжимает их в кулаки.
Парень вновь осмеливается поднять взгляд на счастливого омегу и прикусывает губу. Он смотрит на эту улыбку, на прекрасные голубые глаза, которые сейчас смотрят на него с нежностью, заботой и непониманием. Шатен не выдерживает и осторожно, очень нежно целует его в мягкие губы, стараясь запомнить их вкус. Зарывается пальцами в его волосы, проводит ладонью по щеке и отстраняется, закрыв глаза.
— Прости, но… Дело в том, что я не люблю тебя, всё, что было между нами, просто игра и… Она затянулась. Я сожалею, что так получилось, но так оно есть. Прости, что обманул тебя, но ты мне не нужен, ни капельки. Я не люблю тебя, и никогда не любил. — выпаливает Ник, смотря Святу в глаза.
— Ты… Скажи, что ты шутишь. Ник, пожалуйста, скажи, что это всё дурацкая шутка!!! — блондин смотрит на Ника, но в этих голубых глазах шатен не замечает больше ничего… кроме боли.
— Я люблю другого… — выдавливает из себя Никита, отводит взгляд и до крови кусает губу.
— Сволочь… — шепчет Свят и убегает в комнату, тихо всхлипывая и вытирая слёзы.
Омега быстро, дрожащими руками, скидывает свои вещи в сумку и рыдает. Кареглазый глубоко вздыхает и заглядывает в комнату.
— К-куда ты? — спрашивает он.
— Подальше от тебя, Киоссе. — шепчет парень, вытирая слёзы, и выходит в прихожую, обуваясь.
— Но… А что ты хотел мне сказать? — спрашивает он, вспоминая, что у Свята тоже была новость.
— Я беременный… Четыре недели уже, но для тебя это ничего не значит, ведь так? Для тебя же всё было игрой? Раз так, то прощай… Надеюсь больше не увидимся. — проговаривает он и, положив руку на еще не заметный живот, выходит с вещами из квартиры уже бывшего парня, оставляя его стоять в прихожей в шоковом состоянии.
Когда Ник приходит в себя от всего, что сейчас произошло, то выбегает из квартиры за блондином, но уже поздно… Тот садится в такси и уезжает в неизвестном для Киоссе направлении