ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть. Начать новую жизнь.

Настройки текста
Свят едет в такси и из его глаз текут слёзы. Вскоре блондин подъезжает к многоэтажке, он расплачивается с таксистом и, взяв сумку, выходит из машины. Голубоглазый заходит в подъезд и, поднявшись на нужный этаж, звонит в дверь. Вскоре дверь открывается и в проёме появляется Влад. - Свят? Что случилось? - спрашивает брюнет, видя, что омега плачет. Степанов заходит в квартиру и утыкается лицом в грудь друга, еще сильнее разрыдавшись. - Святик, что случилось? - парень закрывает дверь и крепко обнимает блондина. - Н-ник... мы р-расстались... - выдавливает из себя Свят. - Что? Почему?! - Влад проводит голубоглазого в кухню и наливает ему успокоительного. - Он вернулся с т-тура. - Свят выпивает успокоительное. - Мы поужинали, он в-вел себя как-то странно и я решил спросить, случилось ли что-то. Никита с-сказал, что у него для меня новость есть. Сказал, что не любит и н-никогда не любил. Что я для него никто. Что всё было и-игрой. А я.. я ребёнка от него жду. Ч-четыре недели уже... - Ты беременный? - Д-да. Я сказал Нику, когда уходил. - Свят всхлипывает и прижимается к парню. - И что ты думаешь делать? - брюнет целует голубоглазого в лоб. - Не знаю. Я думал у тебя пару дней пожить, а потом в Томск к родителям или в Кемерово, но лучше в Кемерово. Родители меня аборт сделать заставят, а я не хочу этого. - Да. Хорошо. Давай так: ты поживёшь у меня неделю, а потом я отвезу тебя к своим родителям, ты же знаешь, как они тебя любят и ты будешь жить у них, хорошо? - Ладно. - Свят кивает и закрывает глаза. - Не говори только Нику где я, если он вдруг спросит. - Хорошо, тебе сейчас поспать надо. - Угу. - блондин кивает. - Может ты хочешь чего-нибудь? - Нет, Влад. Мне сейчас не до еды. Лучше сразу спать. - Ладно, пойдём. - Рамм берет Свята за руку и ведёт его в комнату. - Спасибо тебе. - За что, Солнце? - За то, что не прогнал... - Я никогда бы тебя не прогнал, о чем ты? Ложись. - Угу. Спокойной ночи.- блондин ложится на кровать и Влад накрывает его пледом. - Сладких снов. - кареглазый целует друга в лоб и уходит в свою комнату. Святослав долго лежит на кровати и пытается осмыслить сегодняшний разговор с Ником, но спустя часа два засыпает. Никита сидит в кухне, опустив голову и зарывшись пальцами в волосы, он думает, долго думает о своём ужасном поступке, но решив, что всё решит завтра, парень отправляется спать. Но ни на завтра, ни на следующий день, ни через неделю, шатен не может найти своего парня ни где. Даже у Влада. Он жалеет, что наговорил всего этого блондину, ведь это неправда, Ник действительно его любит, но вернуть Свята он не в силах. От понимания этого, парню становится тошно, ведь сказал он это не из-за того, что не любил, а из-за того, что был идиотом... Свят ровно через неделю после этого разговора уезжает в Кемерово, подальше от Никиты, надеясь начать новую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.