ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Сожжённые мосты.

Настройки текста
Мы зачастую не думаем, сколько боли можем причинить дорогому человеку, сказав несколько слов, фраз, предложений. Мы думаем, что ничего не случится, что небрежно брошенные нами фразы пролетят мимо ушей, но так не происходит. Брошенные нами слова задевают, иногда несильно, иногда больно, но это можно стерпеть, а иногда, иногда убийственно. Эти слова ломают изнутри, причиняют невыносимую, нестерпимую боль, от которой хочется кричать. Он которой слезы текут из глаз постоянно с новой и новой силой… Проходит два года. Два года с расставания ребят. Свят все эти два года проживает в Кемерово, где вынашивает, рожает и растит своего сыночка, альфочку, внешне он очень похож на Никиту, только глаза, как и у Свята, голубые. Блондин очень скучает по Москве, по этой суетности, по друзьям, университету, и конечно по Никите. Он до сих пор не может забыть, да и наверное никогда не сможет, ведь это была любовь, по крайней мере со стороны голубоглазого точно. Свят понимает, что больше он так жить не сможет, поэтому, собрав свои и Сашины вещи, он едет в Москву. Снова покорять столицу или же покориться ей, а точнее ему. Никите. Святославу невыносимо хочется вновь увидеть этого кареглазого парня с родинкой на шее не на экране телевизора, а в живую, вновь хочется прикоснуться к нему, почувствовать родные руки на своей талии и ощутить эти мягкие губы на своих губах. Свят приезжает в Москву, снимает себе номер в гостинице и идет гулять по городу. Парень ходит с Сашей по тем местам, где он был когда-то с Ником и из его глаз невольно текут слёзы, от воспоминаний прошлого. У Ника же всё по-другому. Концерты, интервью, клубы, фотосессии… Всё смешалось для него, стало неинтересно. Без Свята ему этого не нужно. Больше ничего не нужно, кроме этого голубоглазого блондина. Всё для него стало безразлично. Каждый день он скрывал свою душу под маской, всем улыбался, говорил, что всё нормально, был собой, но на самом деле в его душе была дыра, огромная, заполнить которую, казалось невозможно. Шатен пытался найти Свята, пытался, но не нашел его, не смог, но и не сдавался. Он часто спрашивал о блондине у Влада, но тот молчал. Он ездил в Томск, в Кемерово, провёл там несколько дней, но уехал ни с чем. Он ездил и по другим городам, но поиски ни к чему не привели. Никита понял, как виноват перед блондином, еще до того, как сказал ему те ужасные слова, но остановиться вовремя он не смог. Он искренне сожалел, что согласился на это, согласился на игру в карты, казалось бы невинная игра на желание, но желание оказалось очень жестоким. Сказать эти слова, эти ужасные слова любимому, самому близкому и родному человеку. И он согласился, он думал, что сможет вернуть его, думал, что сможет всё исправить, но блондин собрал вещи и ушел. Быстро. Практически без слов. Успев сказать лишь о беременности. Беременность. Интересно, Свят родил или сделал аборт? Ник надеялся, что первое, хоть шатен и слишком молод, но ребенка хотел и хочет до сих пор… От Свята, и только от него. Парень сидит на набережной, где они часто раньше проводили время вместе и вдруг замечает знакомый силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.