ID работы: 4900370

Волшебства не существует

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
borgue kick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ида брела к дому. У нее абсолютно не осталось сил, случившееся извело ее морально и физически. По пути она пыталась придумать оправдание своему внешнему виду. Ведь если кто-то из слуг увидит ее надорванное и грязное платье, все дойдет до отца, а этого ну никак нельзя допустить.       — Ида, что с тобой? Боже, пойдем быстрей! — по счастливой случайности первой ей встретилась сестра-близнец. Леда — единственный человек, которому можно доверять в этом мире, и меньше всего девушка желала смерти от чумы именно ей. Леда, подхватив сестру под руку, быстрым шагом завела ее в подсобку.       — Ты мне обязательно все расскажешь, но потом, — Леда усадила сестру на кушетку, а сама, выглянув за дверь, подозвала первую попавшуюся служанку. — Милочка, принеси мне сменное платье, будь добра.       — Конечно, госпожа, какое именно?       — Любое, неси уже, — и закрыла дверь прямо перед носом женщины. Леда села рядом с сестрой и обняла ее за плечи. Не говоря ни слова, они просидели так, пока служанка снова не постучалась.       — Госпожа, вот платье. Вам помочь переодеться?       — Нет! Оставь у двери и уходи, — через несколько минут она забрала платье. — Давай это снимем.       Леда помогла сестре с пуговицами на спине и юбкой. Когда та разделась, она обратила внимание, что у Иды остались странные следы на шее, животе и ногах, которые никак не могли быть случайными порезами и ранами.       — На меня напали, — не выдержала девушка, трясясь и прикрывая наготу руками. Ее голос дрожал. — Это было ужасно. Я никогда не встречала такого страшного человека. Думала, что умру, что он задушит меня и вспорет мне живот. Мне никогда не было так страшно, — несчастная залилась слезами.       — Тише, тише, — Леда обняла вздрагивающую от икоты и слез сестру. — Мы обязательно найдем этого ублюдка и решим все по справедливости. Тебе нужно поспать, утром мы с тобой все обдумаем. — она погладила Иду по мягким длинным волосам, которые успели изрядно запутаться.       Скрываясь от любопытных глаз, Леда провела сестру в дом, а затем и в ее спальню. Она хотела остаться на ночь с ней, но знала, что мать будет ругать за это. Скрепя сердце девушка покинула своего близнеца и ушла к себе.       «Что это? Что-то держит меня, так больно, не могу дышать!» — Ида открыла глаза. Лунный свет пробивался сквозь приоткрытое окно, шторки тихо развевались от легких порывов летнего ветра. Где-то снаружи свистела птица. Девушка немного успокоилась и легла на спину в попытке уснуть. На секунду она снова закрыла глаза.       — Вот мы и встретились снова, сладкая. — услышала она над собою голос. В ужасе открыв глаза, Ида увидела нависающего на ней монстра. Девушка отчетливо разглядела черное лицо, длинные растрепанные волосы, злые красные глаза и длинный рот с рядами острых зубов, сияющий похотливой улыбкой. Первая попытка закричать обернулась провалом. Черное существо зажало ей рот своей сильной и неподъемной рукой.       — Ты думала, что сбежала от меня? — он больно дернул за ее ночную рубашку у шеи и порвал ее почти до пояса. Ощутив пробежавший по голой груди холодок, девушка пришла в оцепенение. Она не видела, куда монстр дел вторую руку, но своими двумя пошевелить не могла. Ида их попросту не чувствовала, сейчас ее конечности были двумя бесполезными отростками.       — Какое у тебя красивое юное тело. Было бы здорово с ним позабавиться, — существо провело длинным шершавым языком по ее животу, поднимаясь все выше. Когда Ида почувствовала влажное и холодное прикосновение к соскам, ее затрясло. Монстр выпрямился и убрал руку с ее рта, но сказать несчастная все равно ничего не могла, в горле будто стоял ком. Лежа в скованном состоянии она со слезами на глазах могла только наблюдать за своим кошмаром. Черный дьявол, ухмыляясь, раздвинул ее безвольные ноги.       — Веселье начинается! — пропел он.       — Ида, Ида, проснись! — Леда трясла свою кричащую и бьющую подушки сестру. Она прибежала на первый ее истошный вой. Когда она вместе со служанкой ворвалась в спальню, то увидела, как сестра, с открытыми глазами и вся в слезах, громко кричит и пытается рвать на себе рубашку. Леда с помощницей попытались ее унять, но Ида стала бить их и продолжать орать так, словно ее поразила тысяча ядовитых стрел. Наконец Леда догадалась дать сестре легкую пощечину и та, придя в себя, осознанно и благодарно уставилась на сестру.       — Леда, останься со мной! Я не могу одна! Он преследует меня, помоги мне, пожалуйста! — она снова зашлась в истерике.       Одним жестом Леда приказала прислуге уйти. Она залезла к сестре в постель и обняла ее. Ей вспомнились те времена, когда они с Идой были маленькими и приходили ночью к матери в спальню, сворачиваясь рядом с ней, как котята. Теперь таким котенком была ее родная сестра, очень испуганным и несчастным, кого никто не смог защитить в минуту опасности.       Теперь Ида наконец-то смогла заснуть до утра.       К сожалению, скрыть такого рода ночное происшествие было невозможно. Наутро обо всем узнали отец и мать девушек. Иде пришлось рассказать, как в лесу на нее напал неизвестный, лица которого она не видела из-за маски. Разбойник украл ее еду и пытался убить.       В тот же день самые храбрые мужи поселения вызвались на поиски опасного преступника, но, прочесав все вдоль и поперек, не нашли никого подозрительного.       Отец на этом не остановился и приказал прочесывать территорию леса и окраин ежедневно. Эти события сильно мешали Иде выполнить свое обещание кормить тех жутких монстров с озера. Она не была у них уже два дня. Во-первых, ее никуда не выпускали, во-вторых, память о той неприятной встрече не располагала желать продолжения.       Но смерть от чумы все-таки пугала ее больше.       — Сейра, что ты ей наговорила? Ты же не умеешь чуму вызывать.       — Она-то об этом не знает, — пожала плечами русалка, откусывая кусок от недавно пойманной рыбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.