ID работы: 4900657

Переступить черту

Гет
PG-13
Завершён
29
Tiamarrag бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь и начало авантюры!

Настройки текста
      «Что для нас любовь? Я не знаю ответа на этот вопрос. Я лишь могу это чувствовать своим сердцем. Потому что, любовь нельзя охарактеризовать никакими словами на свете. Мне кажется, что те люди, которые могут описать любовь определением каких–нибудь книжек или статей, просто ещё не любили никогда. Когда я вижу свою любовь, моё сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, дыхание замедляется. Воздух просто напросто заканчивается в легких, и дышать становится невыносимо трудно! А он любил меня так, как я его? Не думаю! Детский сад… Мы могли быть неплохой парой, и может, быть в будущем поженились бы и у нас родились дети. Но этого не произойдёт, потому что, так не правильно! Так не должно быть! Правильно, так как сейчас идёт! Всё на своих местах… Только вот мне места нет. Нигде. Я не нужна ни тому миру ни этому… Как больно. Плохо. В чём моя вина? Один простой вопрос, на который мне никто не ответит, а я ведь не такая уж и холодная, как казалось раньше. Моя маска, которую я ношу на своём лице каждый день. Маски безмятежности, улыбок и безразличия становится всё тяжелее носить. А слёзы рвущиеся наружу, не дают мне никакого покоя! Аслан… Забери меня пожалуйста! Я готова пойти на всё, чтобы только не видеть их… вместе… вообще не видеть никого…»       Сьюзен отложила свой дневник в сторону, легла полностью на кровать, положив руки на живот, глядя в потолок, она стала вспоминать вчерашнюю прогулку с Каспианом. Улыбка невольно появилась на лице и тут же хлынули слёзы. Девушка закрыла свой лик руками, перевернувшись на бок, Сьюзен обняла подушки и свернувшись к комочек уткнулась носом в эту мягкую подушку.

***

      Каспиан в тоже время сидел за рабочим столом в своём кабинете, но работать у него сегодня не получалось. Ну никак! Парень сидел и мечтал о Королеве, которую так мучительно пытался забыть! С одной стороны Лилиандиль. Каспиан должен о ней думать, ведь он её сюда привёз, но как приказать своему сердцу полюбить другую, если оно разрывается от другой. Как же он корил себя за эту ошибку! Если бы брюнет только знал, что Сьюзен вернётся, он бы ни за что на свете не привёз звезду с собой. Но ведь кто же знал, что Короли и Королевы вернутся.       Как всё сложно! Хотя Пятый Король уже знал выход из этой ситуации, но он терпеливо ждал пока Великодушная хоть что–то проявит. За эти пять лет Каспиан изучал истории о Древних Королях и Королевах, и оттуда Мореплаватель знал, что Королева Сьюзен никогда не показывала своих эмоций на людях и была сдержанной. Брюнет догадывался по её глазам, что любовь его не безответна, и прекрасно понимал, что Сьюзен не может себе позволить разрушить свадьбу с Лилиандиль. Хотя и свадьбы уже не будет теперь…       «Спасибо, Аслан!» — мысленно благодарил Король. Не успел наделать ошибок и то хорошее, не наделать бы и теперь.

***

Пока наши голубки страдали из-за несчастной любви. Питер и Лилиандиль прогуливались в королевском саду. — Каспиан не будет ревновать? — Весело проговорил Питер после очередной истории из прошлого. — Вы ведь знаете… Он меня не любит. Так что, нет, — с мимолётной грустью проговорила звезда. Решив сменить тему, Питер весело улыбнулся и промолвил: — Раньше прогуливаясь в саду, я любил по-тихому отправляться на берег и любоваться закатом или же рассветом. Может, я тряхну стариной, а вы мне составите компанию? — Ну, не знаю, — загадочно улыбнулась Лилиандиль. — Если только ненадолго, то думаю, что можно. — Вот и отлично! Так не будем терять времени. Пока две фигуры всё быстрее и быстрее удалялись. Люси с Эдмундом смотрели им вслед. — Эд. Мне кажется пора, что–то решать, — посмотрела на брата авантюрным взором, тот лишь глубоко вздохнув, ответил: — Лу, мне кажется это не лучшая идея. — Откуда ты можешь знать! — Королева сложила руки на груди и недовольно посмотрев, закатила глаза. — Да я по глазам вижу, что ты уже что–то придумала. — И. — Люси ждала ответа от старшего брата, пока тот лишь закатил глаза и признал своё поражение. — Ладно! Ты права! Надо что–то предпринять, иначе всё может закончиться плачевно для обеих сторон. — Мне кажется, я начинаю понимать, почему мы оказались здесь, — Отважная уставилась на брата, тот на неё. В общем, они понимали друг друга без слов, вдруг Люси перевела свой взгляд в сторону. Эдмунд резко обернулся назад в недоумении, и увидел на балконе Сьюзен. Обернувшись, Эд уже и не думал, о правильности действий. Его устраивал план младшей сестры.       Сегодня они будут обдумывать план, а завтра начнут его воплощать в действие. Может сегодня, настанет конец всему старому и обыденному, а завтра наступить всё новое. Эта история изменит их жизни, но вот только к лучшему ли? Мы не знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.