ID работы: 4900657

Переступить черту

Гет
PG-13
Завершён
29
Tiamarrag бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вроде всё налаживается!

Настройки текста
      Утро выдалось на славу, очень доброе. Солнце уже в восемь утра светило во всю, а птицы пели, как по заказу, только душевные мелодии. Больше нечего сказать мне. Да, и не хочу. Лучше переместимся к нашим героям.       Сьюзен лежала на груди у мужчины, а тот в свою очередь обнимал её одной рукой, а второй что-то вырисовывал на руке у девушки, прижимавшейся к нему.       Мысли парня были лишь в радостном русле. Он не думал, о том, что будет завтра. Надоело думать о всех, кроме себя. Да и потом, он просто уже знал, что будет. Поэтому со спокойной совестью и весёлым настроением был готов к любому удару судьбы. Теперь она рядом.       Вдруг его любимая потихоньку стала опираться на его руку, и сонно взглянув, сначала не поняла, что происходит, но потом сообразив, улыбнулась ему. — Доброе утро! — Сказал Каспиан и легонько поцеловал в губы девушку. — Доброе! Сколько уже времени? Мы случайно завтрак не проспали? — Ну, думаю, что он уже начался, но мы с тобой пойдём чуть позже. — Сьюзен удобно устроившись на груди парня, обняла его и, глядя в окно, спросила: — Каспиан. Что теперь дальше? Мы ведь не сможем скрывать ото всех. — Брюнет обнял её за плечи: — А кто говорил, что я собирался скрывать наши отношения?! Мы взрослые люди и сами будем решать, когда, что и с кем. Тем более твой брат не против. — Какой именно? — Оба. Так что, не переживай, скандала не будет. — Да когда ты всё успел? — Пускай, это останется моей большой–большой тайной! — А Лилиандиль? Вы ведь пожениться собирались? — Мы с ней обо всём поговорили, и теперь я свободен и всецело принадлежу тебе. Моя Госпожа! Ау! — Сьюзен не сильно ударила кулаком в бок, при этом, не скрывая улыбки. На что Мореплаватель резко повалил её на спину и нежно поцеловал. — А что скажут остальные? — Брюнетка резко прервала поцелуй. — Ведь, ты только что собирался жениться, а тут раз! — Сью! Угомонись уже. Я не для остальных живу. Да — Я Король. Глава государства, но моя личная жизнь никого, кроме меня не касается. Я волен жениться, разводиться. Это моё право. Но только за одним исключением. — Он хитро прищурился: — У меня обязательно должен быть наследник. И это, единственное, что может волновать всех остальных. — Какой же ты, однако, серьёзный был сейчас! Я даже чуть–чуть испугалась. — С иронией произнесла Королева. — Не надо меня бояться. Меня надо любить и тогда я буду милым, покладистым и всегда буду слушаться. — Они оба рассмеялись.

***

Тем временем в кабинете Питера, был не только Питер. — А наших-то голубков, не видно. — Эдмунд ухмыльнулся, на что Питер ответил: — Вот и хорошо, пусть разберутся в себе, а нам не мешают. Вот как разберутся, так пусть и приходят. Нечего здравомыслящим людям мозги трепать. Надоели оба! — Братик! Полностью с тобой согласен! Даже добавить нечего! — Эдмунд! Ты сегодня, что-то в ударе. Неужто общение с нашей младшей сестрицей так на тебя влияет? — Боже упаси! Если я буду проводить столько времени с Люси, то рехнусь, это точно! — Эй, мальчики. Я как бы тут сижу. Но это если так, чтобы вы знали! — Парни засмеялись, а Люси сделала обиженное лицо, но потом сдалась.

***

— Каспиан! — Блуждая по безлюдным коридорам, Сьюзен тихо спросила: — А ты уверен, что это хорошая идея? Уйти посреди белого дня. А если нас будут искать? — Всё будет хорошо! — Беря за руку свою Королеву, Король продолжил: — Я не думаю, что нас будут искать. Во дворце столько правителей, что не на одно государство хватит! — А вдруг война? А нас нет! — Не переставала брюнетка. — Не говори глупостей! Какая война?! Да не один правитель не пойдёт на нас. Он просто не осмелится, после нашей богатой истории. — Может ты и прав. Но я чувствую себя ребёнком. — Это разве плохо? — Удивлённо посмотрел на неё Мореплаватель. — Нет, наоборот. Мне давно не было так спокойно и весело. — Улыбаясь ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.