ID работы: 490073

«И дико мне, иди ко мне»

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Как же я долго этого ждала, Макс. – Промурлыкала Вика, устраиваясь поудобнее на плече любимого - Говорят, если чего-то сильно хотеть оно обязательно сбудется. – Максим с улыбкой погладил любимую по щеке, осторожно коснулся своими губами её губ, затем чуть приподнялся над Викой и запустил руку по одеяло. Девушка чувствовала, как его нежные пальцы ласкают её живот, спускаясь всё ниже, к ягодице, в предвкушении она закусила губу. Максим хитро усмехнулся, затем немного поднял голову и, увидев лежащую на тумбочке у кровати маленькую тоненькую чёрную резиночку, резко опустился на кровать рядом с Викой. – Сейчас, подожди. – Приказал парень, потягиваясь за резинкой. - Ммм- Обиженным тоном протянула Кузнецова, скривив губы. -Ну, сейчас, успеем ещё. – Засмеялся Максим. – Дай ручку. – Макс нежно взял правую руку любимой, и ловко намотал резинку на безымянный палец. - Это что? – Засмеялась девушка. - Ммм, обручальное кольцо, нууу, страшненькое конечно, но это временное. – Объяснил Морозов. - Самое шикарное кольцо, которое я только видела.- Вика ласково улыбнулась и посмотрела на любимого. - Теперь ты точно моя! – Сообщил тот. -Ах! То есть ты меня пометил? – Вика расхохоталась. -Ну, типа того. – Макс подхватил хохот подруги. -Тогда я тебя тоже пометить должна, да? А каким образом? -Ну, ты же у меня умница, что-нибудь придумаешь. - Придумаю, не сомневайся. – Продолжала смеяться Вика, утвердительно качая головой. - Уже страшно! Куда ж мне бедному податься то? - Ты от меня так просто не отделаешься! Даже не надейся! – Твёрдо сообщила Вика, еле сдерживая смех. - Да я уж понял. – Обречённо выдохнул парень. – Вика привстала на локте и с игривой улыбкой поманила любимого указательным пальцем. -А теперь иди ко мне. -Нет уж, лучше вы к нам. – Засмеялся Максим, и рывком притянув девушку к себе, страстно впился в её губы. ПРОШЕЛ ЧАС - Макс, ну подожди, умотал меня совсем. – Возмущалась Вика, слегка сопротивляясь ласкам парня. - Так! Я не понял! Ты что жалуешься что ли? – Серьёзным тоном спросил тот. - Нет, что ты милый, тебе показалось. – Вика нежно улыбнулась и легонько поцеловала любимого в шею. Ну вот, так-то лучше. – Довольно сообщил Морозов и привстал над Викой. - Макс! Мааакс! – Доносились, чьи-то вопли из коридора. Максим и Вика сразу узнали этот голос. - Авдеев, твою мать! Очень вовремя! – Выругался Макс. Раздражённым тоном. - Ой, да ладно, не отвлекайся. – Виктория легонько коснулась языком груди Макса. -Мааакс! Максим! Мааакс! Макс! – Андрей орал всё громче и громче. - Нет, пойду всё-таки посмотрю, чего он там орёт. – Максим встал с кровати и стал натягивать штаны. - Ммм, ну вот, а я так хотела понежиться с тобой в кроватке. – Обиженным тоном протянула Вика. - Понежимся ещё, я только эту сирену вырублю, а то он всю школу на уши поднимет. – Засмеялся Макс, завязывая шнурки на кедах. - Да, он может. – Засмеялась Вика. - И потом, ещё не вечер. – Успокаивающе сообщил Максим, подходя к кровати. – Мне бы только это чудо орущее куда-нибудь сплавить. - А у меня идея! – Воскликнула Кузнецова, приподнимаясь на локте. - Мааакс! Мааакс! – Крик Авдеева был уже совсем рядом. - Котёнок, давай ты свою идею озвучишь мне чуть позже, ладно? Я сейчас с этой истеричкой разберусь. – Максим наклонился к Вике, поцеловал и вышел за дверь, поправляя свитер. В коридоре стояла Женя, рядом Даша в коляске. Видимо они направлялись в комнату девочек. Максим повернулся к ним и спросил: - Ну, и где это чудище орущее? - Кто? Андрей? Он пошел тебя искать во дворе. – Сообщила Даша. - Тьфу ты! Только что тут же был! Шумахер, мать его! – Засмеялся Макс, и побежал во двор. Даша и Женя проводили его взглядом и дружно расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.