ID работы: 4900734

If i fell in love with you

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Busan night

Настройки текста
— В воскресенье чтоб был дома, — мама Ханбина приглаживает сыну волосы и переводит строгий взгляд на Бобби. — Понял? Если Ханбин прогуляет школу ещё хоть раз по твоей вине, я точно запрещу ему с тобой общаться. Чживон неловко лыбится и даже смеётся. Дома ему влетело не столько за собственный прогул, сколько за перетаскивание Ханбина на «тёмную сторону». В детстве он часто творил с Ханбином всякое, даже хулиганил немного, но взрослые, похоже, слишком расслабились и успели позабыть о временах, когда соседи жаловались на них их родителям. — Всё с ним будет в порядке, верну целиком в воскресенье, не успеете соскучиться, — Чживон закидывает руку Ханбину на плечи и притягивает к себе, улыбаясь ещё шире. Женщина вздыхает, подаёт парням пару рюкзаков и напоследок грозит снова пальцем. Ханбин ещё не уезжал из дома так далеко, тем более с не совсем ответственным другом-ровесником. Они планировали ехать вечером после занятий, но родители разрешили прогулять школу и поехать утром, чтобы осталось больше времени на изучение Пусана. Для семьи Ханбина это неслыханная щедрость, и для обоих подростков до сих пор остаётся загадкой, что послужило причиной такого шага навстречу. Чживон забронировал им недорогой отель у моря, наотрез отказавшись от номера с двумя кроватями. Когда Ханбин увидел фотографии, ему на секунду-другую стало дурно: выглядело их пристанище как самый натуральный лав-мотель, из которого они сбежали на Хондэ. Бобби с неохотой признался, что раньше это и правда было местом для любовных утех, но сейчас-то нет и вообще какая разница за такую-то цену. Ханбин ворчит, что этот извращенец будет подглядывать за ним в душе за стеклянной дверью. Бобби уверяет, что такого не будет, потому что они будут мыться вдвоём. За что, естественно, получает. Они сели в практически полный автобус и двинулись в Пусан. Ханбин пожалел, что не взял с собой конспекты или учебники, чтобы занять себя в долгой дороге, но на этом настоял сам Чживон, не желая ничего слушать даже о том, что вернутся они лишь вечером воскресенья, а на следующее утро нужно быть готовыми к контрольной по химии. — Толку тебе к этим контрольным готовиться, ты и так всё знаешь, — сказал тогда Бобби, отбирая у Ханбина толстую тетрадь и учебник, пока тот собирал сумку в дорогу. — А мне этим заниматься уже бесполезно. И вообще у нас отдых, какая химия в Пусане, Ханбин-а? Ханбину порой очень хочется иметь хоть немного Чживоновской раздолбанности в характере, чтобы вот так запросто забивать на некоторые вещи. Но вместо этого он постоянно парится по поводу и без. Об учёбе и правда порой можно забыть на день-другой, планета от этого не рухнет. Он пытается себя в этом уверить, пока едет в автобусе и смотрит на проносящиеся здания за большим окном — они ещё не выехали из Сеула. Вдруг он чувствует прикосновение к мочке, чуть поворачивает голову, а Чживон уже успел вставить наушник, из которого доносится музыка, ему в ухо. — Я составил плейлист нам в дорогу, — улыбается Чживон. Ханбин кивает и вслушивается, настраиваясь на настроение песни. Чживон в выборе музыки всегда скрупулёзен, и если ему захочется составлять плейлист, то треки в нём обязательно будут подобраны под одну тематику, чтобы с головой погрузиться в музыку. Когда наушник попадает Ханбину в ухо, из динамика уже доносится голос девушки — спокойный и даже слегка грустный, словно она давно устала от чего-то. Он смотрит на Бобби, который едва-едва качает головой в такт песне и отбивает пальцами ритм на голой коленке, выглядывающей из прорези светло-синих джинсов. В Сеуле вот уже неделю отчего-то дикий холод, но Чживона это мало волнует. Если ему захотелось напялить рваньё в конце октября, его уже ничто не остановит. Ещё где-то половину пути Бобби не переставал ёрзать, выглядывая в окно и разглядывая бесконечные горы за стеклом. Он сел у прохода и даже когда Ханбин предложил ему поменяться местами, Чживон помотал головой. И продолжил перегибаться через Ханбина. На середине дороги Ханбин положил голову на плечо Бобби и как-то незаметно для себя уснул. А в наушниках продолжали сменять друг друга песни, там было что-то про одиночество, разрыв и алкоголь, Ханбин улавливал лишь отдельные слова и не придавал им особого значения. А Бобби беззвучно подпевал, открывая рот и переводя взгляд с непрекращающихся гор за автобусным окном на Ханбина и обратно, чувствуя что-то лёгкое и приятное, потому что у них не так, не как в песне.

***

Как только они оказываются в номере, Бобби сразу же плюхается на мягчайшую кровать и не сдерживает недвусмысленного свиста. Ханбин закатывает глаза и предпочитает обойти всю комнату. Дверь в ванную прозрачная, зато внутри ждёт белоснежное джакузи. У Ханбина джакузи никогда не было, но он предполагает, что не пожалеет, если хотя бы попробует. — А потолок-то и правда зеркальный, — усмехается Чживон, разглядывая своё отражение вверху, развалившись на широкой кровати. Он проводит рукой по животу и думает, что неплохо было бы чего-нибудь поесть. Ханбин фыркает, открывая ящик тумбочки, где его встречает парочка упаковок презервативов. — Какая забота, — бубнит он. — Иди сюда, — Бобби тянется к нему рукой и опрокидывает на бок, пододвигает к себе и заставляет закинуть ноги на кровать тоже. Ханбин не сопротивляется вообще и просто смотрит на лицо перед собой, а Бобби успел уже забраться сверху и усесться ему на бёдра. — Чем займёмся? — Хочу на море, — Ханбин проводит рукой по бедру Чживона и смотрит на свою же ладонь, будто это не он сейчас разговаривает с Бобби. — Вот так сразу? — У нас не так много времени. — А вот тут ты ошибаешься, — Чживон наклоняется, так низко, что их носы соприкасаются. Ханбин закрывает глаза, когда слышит тихое: — У нас времени много. Ханбин уже тянется за поцелуем, но всё обрывает звук завязывающегося в узел желудка. Он хмурится и открывает глаза, видя перед собой глупую улыбку. И не сдерживает ответной. — Есть хочу, — говорит Чживон и всё-таки коротко целует Ханбина, а потом слезает с него и начинает вслух рассуждать, чего бы он такого съел, всерьёз выбирая между огромным гамбургером с картошкой фри и жареной курицей. В итоге они едят пибимпаб, потому что «ешь хоть иногда как человек». Чживона это очень обижает — что может сравниться с жареной курочкой и маринованным дайконом, в самом деле? — Даже пибимпаб приготовить не могут, — ворчит он, с недовольным лицом пережёвывая рис и пытаясь убрать в сторону сушёные водоросли, от души напиханные в горшок. — У них просто нет его в меню, — спокойно говорит Ханбин. Его, в отличие от Бобби, всё вполне устраивает. — Вот и не стоило готовить, пошли бы в другое место…ай! — Чживон зыркает на Ханбина и тянется к пострадавшей от удара ноге. — Тётушка ради тебя постаралась и приготовила этот пибимпаб, ешь давай и перестань ворчать. Весь аппетит испортишь. Чживон обиженно сопит и позволяет себе ещё буркнуть что-то про то, что Бургер Кинг был не такой плохой идеей. Ему бы хотя бы не пришлось ковыряться в чаше в попытках убрать водоросли. Почему они положили их даже тогда, когда Бобби попросил их не добавлять вообще? Ханбин одаривает его предупреждающим взглядом, зажимает палочками кусочек кимчи и протягивает его Бобби. Чживон хмурится секунду, но послушно открывает рот.

***

— Мне уже здесь нравится, — Бобби отпивает из небольшой бутылки, жмурится на пару секунд и ставит её на песок. Ханбин смотрит на море, обняв колени руками. — Чем? — Здесь как-то спокойнее. И никто тебя не знает. — А то ты страдаешь от чрезмерного внимания, — хмыкает Ханбин. Бобби цыкает и чуть пихает его локтем. Рядом парочка взрывает фейерверки. Ханбин постоянно вздрагивает, когда в очередной раз раздаются эти звуки. Чживон кидает взгляд на искрящиеся узоры в небе, поворачивается к Ханбину и замечает, что тот ёжится, должно быть, от холода. Вечерами становится прохладно. — Двигайся сюда, — говорит Чживон. Ханбин непонимающе смотрит. — Давай, давай. Как только Ханбин становится ближе, Бобби его сразу же обнимает и крепко прижимает к себе. — Так лучше, да? — Угу… От Бобби пахнет сигаретами и гранатовым соджу. Его бутылка уже почти пуста, а вот Ханбин из своей сделал только пару глотков. Ночью на берегу людей не так много, в основном это парочки, вышедшие на свидание. Бобби всё это напоминает его поездки с друзьями во Флориду, только всё это проходило с гораздо большим шумом. Если и выпивали, то уж точно не вот так, тихо сидя на берегу и разговаривая вполголоса. — О чём думаешь? — Ханбин замечает задумчивый взгляд Чживона, которым он смотрит куда-то вперёд, время от времени по чуть-чуть отпивая соджу. Оно горькое и вместе с тем сладкое. Вкус особо не нравится ни тому, ни другому, но вроде алкоголь пьют не поэтому. — Вспоминаю Флориду, — честно говорит Бобби. — Последние четыре года каждое лето ездил с друзьями в Майями. Было круто. — Скучаешь? Чживон вздыхает и проводит рукой по ветровке в поисках пачки сигарет, находит её и выуживает одну. Вскоре до носа Ханбина долетает привычный запах. Бобби и сигаретный дым для него теперь одно целое. — Я по многому там скучаю, Ханбин-а, — изо рта со словами вырывается дым. — Я часто чувствую себя здесь не своим. Всё изменилось, друзья давно выросли, я тоже. Будто никогда не жил здесь, приехал в чужую страну и пытаюсь притереться. Ханбин закусывает губу. Он всё это время видел улыбчивого Ким Чживона, который по-дурацки шутил и смеялся. Сложно было подумать, что ему тяжело, некомфортно на родине. — Эй, Ханбин-а, — пальцы проходятся по волосам, съезжают на шею, где и остаются. — Ты чего? Всё хорошо. И он улыбается, так широко и так по-чживоновски, что Ханбин сам не может удержаться от ответной улыбки. Бобби меняется по щелчку пальцев, сбрасывает с себя всю тоску и превращается в того Чживона, к которому все привыкли. — Когда я с тобой, я сразу обо всём забываю, — говорит он, нагнувшись к уху и выдавая эти слова чуть с хрипотцой, обдавая букетом ароматов из смеси алкоголя и сигарет. — Похоже на дешёвый пикап, — морщится Ханбин, но губы всё-таки растягиваются в улыбке. — Но ведь правда! Ханбин не может не закатить глаза, а Бобби вдруг чмокает его в щёку, отчего Ханбин шикает на него и тут же оборачивается назад. Видит только компанию школьников вдалеке, которым больше интересны их шутки и то, как на это реагируют девчонки в их компании. — Да кому мы тут нужны, Ханбин-а, — Чживон со смехом разворачивает его обратно и целует уже в губы, коснувшись чуть холодными пальцами его ладони. Ханбин сплетает пальцы в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.