ID работы: 4900805

Жертвоприношение Алисы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карта любопытства

Настройки текста
      Спустя несколько лет после смерти третей Алисы, жители страны выдохнули с облегчением. Они думали, что их вечное проклятье закончилось. Года проходят, а народ не меняется. Они остаются наивными и слишком доверчивыми. Ведь проклятье Страны Чудес некогда не закончиться. Но только остается вопрос. Кто станет следующий Алисой? Принесет она счастье или горе? Будет она с кем-то или одна? Что на сей раз случиться? Это мы сейчас и узнаем!       На свет белый появилась пара близнецов. В стране Чудес такое случается очень редко. Можно считать, что это редкий подарок, который попадает далеко не каждому. Много легенд было сказано про этих детей. Кто-то говорил, что они ушли от родителей, чтобы путешествовать, а другие утверждали, что их родня погибла по неизвестным причинам. Кстати, ходили слухи, что их родных убила та самая первая Алиса. Жестокая и не знающая милосердия.Но, к сожалению, никто так и не узнал правды. Хотя, это не важно.И к тому же, что случилось с ними?       Однажды близнецы ступали по алым тропам, даже не глядя на них. Спросите: почему же алые? А я отвечу: алые из-за того, что здесь проходила Первая Алиса. Уставшие путники решили отдохнуть среди синих роз, мирно попивая чай. Вам ничего это не напоминает? Например, певца — Второю Алису. Эти цветы хранили в себе все самое страшное и ужасное. Но главные герои об том не ведали. Допив свой чай из синих роз, они отправились дальше. Изучать что-то новое и неизведанное. В стране Чудес прогремела новость про грандиозный бал. Многие жители отправляются во дворец, дабы побывать на этом удивительном празднике. Близнецам тоже хотелось посмотреть на это прекрасный замок. Во дворце играла музыка, все веселись и танцевали, так беззаботно и легко, словно порхающие бабочки над цветами. А вам было известно, что этот дворец принадлежал прошлой королеве, то есть Третей Алисе. Народ радовался её смерти. Необычно, правда?       Близнецы были очень любопытными, они всегда хотели что-то разгадать. Их заветной мечтой была узнать все тайны и секреты Страны Чудес. Обойти эту страну вдаль и поперек. Знать каждый уголок и закуток в царстве. Старшей из близнецов была девочка с золотыми волосами и озорными глазами. Она была очень упрямой и всегда настаивала на своем. Младший был очень симпатичный мальчишка, очень похожий на свою сестру. Он был очень находчив и умен. Всегда выводил себя и сестру из глупых и опасных ситуаций, чем неоднократно спасал их жизни.       Но потом они снова вернулись в тот лес. Зачем близнецы опять пошли к Алисе? Разве они не много проклятий на себя нагнали? Просто старшая сестра очень хотела туда, в темный лес, чуя своим сердцем, что там их ждет очередная загадка, которую они непременно должны разгадать. Брата долго уговаривать не пришлось. Он быстро последовал за своей сестрой. Но сердце его чувствовало не ладное. Ведь именно сейчас парень заметил что тропы, по которым они с родственницей шли, были окрашенный в красноватый оттенок.       Все-таки проклятья Страны Чудес не избежать никому. И даже этим невинным близнецам придется прощаться с жизнью. Порой любопытство приводит к ужасным последствием. Возможно, если бы они не ходили по этим тропам и не пили чай из синих роз, то этого было можно избежать. Но все-таки кошмар Царства Чудес не когда не закончиться. Он будет длиться вечно. Эти бедные, ни в чем невинные дети никогда более не проснуться. Считайте, что они отыграли свою роль в этой проклятом спектакле. Больше их никто не видел. И никогда не увидит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.