***
Полвторого ночи. Огни Лондона кажутся такими сказочными из окна такси. Они как на картинках, на которые мы смотрим и думаем «Чёрт, вот это настоящая красивая зима. Как в сказке…» Лично я обычно сразу вспоминаю Щелкунчика. Эту Рождественскую атмосферу, ритмичные снегопады, тёплые огни уличных фонарей. Но сегодня я вдоль всех этих лавочек для влюблённых и их поцелуев, мимо, как мне показалось, фонарей, охладевших своим светом, тащил своего бывшего парня, чьё некогда прекрасное детское личико сейчас не узнать от количества спёкшейся крови. Гарольд очнулся ещё в клубе на выходе. Этот здоровяк даже пытался послать меня и идти самому, но в его нынешнем состоянии я определённо топ… кхм. Гарри долго сопротивлялся, вернее сказать, пытался сопротивляться, но в итоге, я взял его за талию, перекинув его руку себе через плечо, и повёл домой. Усаживаю его на кровать, а сам иду за аптечкой. Возвращаюсь в спальню, развожу колени Гарри и сажусь на между них. Притягиваю его к себе чуть ниже за шею, чтобы было удобнее обработать всё лицо моего бойца. Обвожу ваткой губы Стайлса, на что он шипит. Сразу успокаивающе дую на них, и долго не могу отвести взгляд… — Нет… совсем не то, — слышу такой хриплый, низкий и тихий голос, а через секунду шиплю, потому что на губах Гарри привкус перекиси. Но поцелуй не разрываю, наоборот проталкиваю язык дальше, чтобы исследовать нёба и язык Гарри… Пытаюсь отстраниться, чтобы закончить работу с лицом Стайлса. Но у него видимо другие планы, он опускает свои руки вниз по моей спине, прямо к заднице и сжимает её. Ох, чёрт, не могу вынести этого и издаю лёгкий стон наслаждения. Чувствую его ухмылку и уже хочу ему отдаться, но понимаю, что это лишь трах на одну ночь. Я не могу просто взять и сдаться, потому что я так люблю его… всё ещё люблю и никак не могу перестать. Господи, мне надо было развивать силу воли, а не набивать татуировки… После очередного поцелуя Гарри в шею, я не выдерживаю и переворачиваю нас, так что теперь я оседлал его. Двигаю задницей по кругу, от чего чувствую, что стояк Гарольда скоро испортит одежду: ну если не порвёт брюки, то испачкает. — Томмо, блять, пожалуйста… — чувствую толчки бёдер Гарри, призывающие к действиям, но сегодня он снова мой…хоть и на одну ночь. — Чего ты хочешь, Хазз? Давай, самое пошлое желание… — не успеваю договорить. — Лу, я не смогу вернуться к тебе, ты ведь это понимаешь? Нет. — Да, Хазз, считай это ночь прощания. Просто. чёрт, — очередной толчок — его член проехался прямо по расселине, — давай сегодня исполним все наши желания. — Хочу, чтобы ты поиграл со мной. Лу, побудь сегодня главным. — Что? Гарри, ты серьёзно? — Боже, он ведь ещё такой ребёнок, но такой, чёрт возьми, такой извращенец. — Блять да, пожалуйста, Лу. — Хорошо, но ты должен меня слушаться. — Ах, да… — Я буду делать всё, что захочу, — сжимаю член гарри через ткань джинсов. — Да… — Ты должен называть меня Папочкой, — движение рукой вверх-вниз. — Да… Папочка. — И последнее, твой рот будет издавать хоть какие-либо звуки только по моему приказу. — Господь, и когда ты стал таким властным? — ох, Гарольд, ты нарушил правило… Посмотрим, кому теперь ухмыляться. — Такой болтливый и непослушный. Я должен наказать тебя. Сейчас.Just a mistake or...
29 декабря 2016 г., 23:23
Pov Луи.
Я понятия не имею, сколько мы уже тут находимся. Но в клубе, куда Зейн привёл меня, определённо нет ничего необычного. Громкая музыка бьёт по ушам, кругом куча пьяных людей, в основном танцующих, сильные запахи косячков и кальянов. Если по началу я думал о том, как бы не задохнуться и свалить отсюда побыстрее, то сейчас мне плевать. Я потерял счёт выпитых шотов после пятой или шестой рюмки. Я, конечно, не алкоголезависимый… Бля, да я вообще не собирался пить. Просто чёртова кудрявая голова пытается залезть в мою и сместить ту с поста.
Окей. Я просто видел здесь Гарри. Я видел, как он тёрся носом о щёку какого-то блондинчика. Видел, как сильно вжимал свои бёдра в пах этого импотента. И во мне просто что-то щёлкнуло: я ведь нормальный парень без комплексов, а не какая-то сопливая школьница, чтобы сидеть и ждать блядского Стайлса.
Так и начался мой вечер «Веселись на полную катушку, забудь про Кудряшку».
Уже через десять минут моего ухода в отрыв я танцевал с каким-то чертовски горячим парнем. На вид ему лет двадцать пять, но разница в возрасте меня заводит как никогда. Так что я всевозможными способами намекаю ему, что давно не девственник, а именно трусь задницей о его уже такой заметный стояк, который, возможно, даже больше, чем у Гарри…
Бен сжимает свои руки на моих бёдрах и разворачивает меня к себе лицом. Он наклоняется и развратно целует меня, вылизывая весь рот изнутри, словно мы снимаем порно.
Он рычит, когда я кладу руку на его выпуклость, и тянет куда-то за собой. Наконец-то блять…
Но, чёрт, мне сегодня видимо не трахнуться. Грёбанный Гарри подлетает к моему новоиспечённому партнёру на ночь и бьёт его на наотмашь, прямо в нос. Я понятия не имею, что делать. Но Бен видимо не из робких, и он тоже использует свои руки, но не так как я бы хотел…
А уже через секунду, когда Бен сидит на Гарри и бьёт того по лицу, а тот и не сопротивляется, я отхожу от оцепенения и бросаюсь к бывшему парню, отталкивая Бена. Мне помогают какие-то люди… но мне всё равно, я молюсь, чтобы тот факт, что я не могу нащупать пульс Гарри, относился к моим ужасным медицинским способностям и прогулянным урокам HALS*. В итоге, я чувствую его слабое давление крови, которое так сильно сейчас отличается от моего — быстрого и сильно пульсируюшего.
Примечания:
*HALS (Health and Life Safety) - предмет в американских школах, который похож на наш ОБЖ.
Ох, ну вот как-то пообщалась с одним любителем баклажанов, и теперь фантазия не на месте)