ID работы: 4901139

А бабушка была права...

Нюша, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Seven (1).

Настройки текста

Seven.

Прошли года, друзья встречались лишь летом, созванивались все реже и недавно перестали и вовсе созваниваться, переписываться в соц.сетях. Артём начал встречаться с Дашей, той самой, с которой дружил в школе. Их дружба переросла в нечто большее. Естественно, Аня знала об этом и поначалу ревновала друга, но позже нашелся человек, который привлек внимание девочки.

Артём.

— Дарья Сергеевна, вы идёте или мне одному идти? — устало спросил я и чуть заглянул в комнату. Даша уже час собирается на прогулку! И ладно бы только со мной, но там еще и мои родители будут! — Да-да, иду, Тёма, — прокричала девушка и через минуту все же соизволила выйти из своего шкафа. Сейчас она одета в обычные джинсы, в обычную футболку и на ногах обычные туфли, но почему-то мне кажется, что это как-то необычайно красиво. Я смотрю на свою девушку как зачарованный, не в силах отвести взгляд. — Тём, мы же опаздывали! — напомнила Даша и, цокая каблуками, подошла ко мне, взяв за руку, которая от нервов немного вспотела. Сегодня очень важный день для меня. Я познакомлю любимую девушку со своими родителями, конечно, они Дашу уже знают, но только, как в роли моей лучшей подруги. Мы пришли в парк, в котором почти все аттракционы заняты. Но сегодня они мне не понадобятся. — Тёмочка, — радостно сказала мама и потянула руки для объятий. Через секунду её взгляд упал на Дашу. — Здравствуй, Даша! Даша робко кивнула и пожала руку моему отцу, который уже успел разглядеть мою девушку. — Мам, пап, познакомьтесь, это моя девушка, — отчеканил я и внимательно смотрел за реакцией родителей. Первый своё мнение высказал отец: — Ну, что ж, достойный выбор! — Да, действительно, мы рады за вас, — мимолетно взглянув на отца, поддержала мама. Я широко улыбнулся, и мы присели на лавочку, что находилась прямо позади нас. — Дашенька, а ты-то рада, что вы теперь с нашим сыном встречаетесь? — спросила мама и тоже широко улыбнулась. Да, все-таки улыбки у нас очень схожи с матерью.

***

— Ладно, мам, пап, уже поздно, нам завтра в школу, — проговорил я и услышал звон на телефоне. — Я сейчас. Достав телефон из кармана, я отошел от родителей и Даши, взглянув на экран гаджета. Аня Шурочкина… — Алло, — настороженно ответил я на звонок и стал ждать ответа, хотя на другом конце провода играла громкая музыка. Давно мне давняя подруга не звонила, да и я сам забыл о ней. Может что случилось? — Артём, так ведь? — спросил мужской голос. — Да, а кто это говорит? Где Аня? — Аня в хлам пьяная, а в контактах только ты и есть. Ты можешь её забрать? Аня пьяная?! Какого черта она напилась? И почему я единственный оказался в её контактах?! — Нет, я вообще в другом городе. В другой стране. А… кто все-таки говорит? — Бармен из клуба, в котором ваша Аня сидит. Точнее уже лежит. — Так… у меня есть номер её мамы. Я сейчас ей позвоню, а потом и тебе перезвоню, окей? — вспомнив про этот факт, протараторил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.