ID работы: 4901181

Потому, что это Юля.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Егора. Первый поцелуй.

Настройки текста
Вот, наконец-то настало воскресенье! А потом... Понедельник? Нет, вы ошиблись, каникулы! Юлия рада как... Как... Ну, даже не знаю. Утречко. Юлька внеслась в комнату матери со словами перемены в жизни обычной Москвички: —Мам, я иду на вечеринку! —Стой! — задержала сонная мать Юлю.— к кому? —Ну... К Егору.. —Ах, ладно! Так уж и быть. Юля схватила кофточку, расчесалась, отдела брюки и пуховик — готова, корова! Юлька вышла уже на лестничную площадку, и уже хотела войти в лифт, но настолько заспешила, что оступилась и покатилась вниз по лестнице. Только окна и бетон мелькали в её глазах, и наконец, вот уже у подъездной двери стоит Юля. Точнее говоря, сидит. Из носа кровь, губу разбила, ах Юлька, Юлька! Чуть-чуть девушка при открыла дверь, как увидела стоящего Егора. Что же делать? Подумала Юля. Она быстро вытерла пуховиком кровь и вышла. —Юля, наконец-то! —Ой, привет. —Юлька, у тебя кровь, скажи, всё нормально? —Да,всё хорошо, просто обветрила губы. —А нос? —Это не важно. Ну... Ладно, куда идём? —Присаживайся. Перед собой Юля увидела неплохую, так сказать, машинку! Когда он успел сдать на права? Девушка в шоке. Ладненько. Где-то минут 30 Юля с Егором ехали по дороге, а потом свернули на сплошные дыры. —Юлька, если что, мы будем не одни. —Ну, хорошо. А где я буду спать? —Я всех разместил, наверное, ты будешь спать со мной в комнате. Кстати, там будут ещё не просто люди. —А кто ещё? —Кот. Юля посмеялась. Вот они уже приехали на дачку. Юоа взяла свои вещи, и они вошли. В домике были незнакомые Юле люди. Егор всех познакомил. Человек 15 было точно. Там Юля подружилась с Варей, Леной и Алёной. Вот уже вечер. Егор и Юля остались одни. Егор без слов взял её руку и поцеловал Юлю. Она покраснела, стала как помидорка. Это был её первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.