ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Отношения отца и дочери)

Настройки текста
После слов моего отца все вошли в класс, и я в том числе. Меня посадили на последнюю парту. Рядом со мной сидел какой-то пацан с красными волосами. Не знаю, но мне кажется, он высокомерный и самолюбивый садист. Ну, возможно внешность обманчива… Все начали проводить перекличку, или как там у них это называется. Ну, короче говоря, после этого все, кроме меня (ну, не было у меня оружия на руках) начали стрелять в учителя. Это были не пули, я не знаю что это. Отец всегда скрывал от меня все, что происходит в этом классе, мне было до боли обидно… Но, возможно, на то были причины. И я никогда долго на отца не злилась, я понимала, что его упреки или когда он заставлял меня что-то делать, или просто учить уроки, он делал это не чтобы навредить мне, а чтобы наоборот помочь. Я очень люблю папу… Он все всегда делает все ради меня и мамы… Моя мама, кстати, убийца. Да, как бы это странно не звучало, но агент ФБР живет под одной крышей с убийцей. Мама мне как-то рассказала, как они познакомились. Дело было так: Отцу было поручено поймать мою маму, ему это удалось, он смог загнать ее в тупик, но мама говорила, что он не навредил ей, а наоборот помог скрыться. На вопрос «Почему помог?» Папа отвечал «Что-то меня в тебе зацепило». Мне кажется, это очень мило) Пока я думала о родителях уже и закончился урок. Думаю:"Черт! Я ничего не записала!" Но учитель ко мне не подошел. Аж камень с души упал. — Дашка! — Кустарник снова обняла меня и начала тискать. — Да, куст, я по тебе тоже соскучилась! — Я обняла ее в ответ. Все одноклассники, мне кажется, отходили от шока, что у Карасумы есть дочка и жена. — Эм... привет. — Ко мне подошла девочка в очках и с двумя косичками. Она на вид очень милая, и не скажешь, что убийца. — Привет, я Даша. А тебя как зовут? — Я была милой, какой только могла быть. — Я Манами Окуда. Приятно познакомиться. — Взаимно. В эту секунду кустарник взяла меня за руку и потащила куда-то. — Пойдем, нам еще надо переодеться. — Ладно В комнате для переодевания… — А-а-а-а-а! — воскликнула я. — Даша, ты чего? — спросила меня Окуда. — Форма офигенная! И капюшончик есть, надо к нему еще ушки пришить. — Ой, боюсь, если ты это сделаешь, папа тебя по головке не погладит… — Ну и пусть. Я всегда делаю то, что я действительно хочу. После того, как мы переоделись, весь класс вышел на улицу. Улица была окрашена в оранжевый цвет, а на небе не было ни облачка! Я присела около дерева и прикрыла глаза. Еще по-летнему теплый ветерок ласкал кожу и волосы развивались на ветру. Вдруг прекрасный момент испортил крик: — Так, ребята, сегодня мы будем проверять вас на скорость! У нас такое уже было. На этот раз, чтобы никто из пойманных не убежал, следить будет Ирина. Всем построиться по высоте. Даша! — Че? — Черт, я надеялась, что он про меня забудет. — Может ты поднимешься и присоединишься к игре? — Не, спасибо, перебьюсь! — Серьезно? Был такой великолепный момент, и он испорчен из-за игры! Да он прикалывается… — Даша, живо сюда! — Какого хрена ты на меня орешь! — У меня начало бомбить, как и у папы. — Потому что ты меня не слушаешься ни как папу, ни как учителя! — Я не собака, чтобы слушаться ТЕБЯ! Я встала, а он подошел ко мне и мы начали орать друг на друга… — О-о-о, ребят, это на долго… — с улыбкой на лице сказал Терасака. — Это точно! — весь класс засмеялся. И даже Коро-сэнсей с Ириной. Прозвенел звонок и кончались уроки. Сегодня их только два. Все пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.