ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Я уже шла по горе вниз, как вдруг нащупала еще одну конфетку в кармане. — Хоть что-то хорошее за сегодня, — тихо пробубнила я себе под нос. И только я хотела ее скушать как, кто-то забирает у меня ее из рук. — Эй, кустарник, могла бы и попросить. — Я даже не повернулась посмотреть, кто там был. — С чего вдруг я стал кустарником? — спросил голос справа от меня. Я повернула голову, а там стоял пацан с красными волосами. — Черт, что за самовлюбленный придурок? — Ого, как ты заговорила. — А? Ой, блин, я что в слух сказала?! — Я покраснела и отвела взгляд. — Акабане Карма. — А? — Меня зовут Карма Акабане. Вроде певица, а слышишь плохо! — усмехнулся он. — Да пошел ты.— на мой ответ он только слегка посмеялся. Я пошла домой. Дома... — Ах он ублюдок! Ненавижу! — кричала я на бедную подушку, потом до меня дошло, что она не виновата и я начала извиняться: — Подушенька, прости, зайка моя, я больше так не буду... — Даша, ты с кем там разговариваешь? — По телефону, пап! (ну да, конечно...) Весь день я играла в компьютер или учила песни. По наступлению вечера мне надо было идти на интервью и на фотосъемку. Я пришла в небольшую комнату, где стояла камера и два стула. — Садитесь, скоро начнем, ваш продюсер вот-вот подойдет. — Да, хорошо. Я села на один из стульев и ждала. Через пять минут пришла девушка с листком на котором были вопросы. Через час... Интервью было небольшое, через минуту началась фотосессия. Длилась она три часа. Закончила я со всем примерно в полночь. — Вот блин, надо папе позвонить, волноваться будет. Но не успела я и телефон в руки взять, как мне позвонил продюсер. — Даша, нужно встретиться и обсудить концерт, который будет на этой неделе. — Хорошо, когда? — Сегодня в 0:30 в кафе "Шантимель" — Да, окей. — Я повесила трубку. Черт...

***

Сегодня в 0:20 я с Кармой и Нагисой пойдем в кафе "Шантимель". Там будет ночь бесплатных пироженок. Мы уже зашли в зал и сели за стол. Мы сидели и ждали заказ, как вдруг я заметила чьи-то белые волосы. — Там Даша сидит. — Точно. — согласился Нагиса. Они сидели рядом, их разделял пустой столик. Ребята надели капюшоны, что бы она их не заметила.

***

Ну вот и продюсер идет. В кафе зашел толстенький, но хорошо одетый мужчина. — Даша, ты рано. — Знаю, давай быстрее, что хотел? — А? А, да просто поговорить. Можно присесть? Я одобрительно кивнула. — О чем? — Ну, ты же вроде в новую школу перешла. — Ну да. Тут я "случайно" обернулась и увидела знакомый красный волос спрятанный за капюшоном. "Что он тут забыл!? Да и Каяно походу с ним! И еще один, наверное, Нагиса. Прям компания не разлей вода." И тут я вспомнила, как Карма спер мою конфетку. — Ну, и как там в школе? — Я посмотрела на продюсера. — Нормально, но... — Тебе хана Карма. — Правда, там один ученик есть, — говорила я довольно громко. — Самолюбивый нарцисс с примесью садиста. Он такой, с красными волосами... Мы поняли, что она говорит о Карме. Он сидел ехидно улыбаясь. - Ну все, мне пора уже домой - Но мы так и не поговорили. - Завтра поговорим. Понял Карма, как мои конфетки воровать! Бу-га-га-га.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.