ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Романтично ;D

Настройки текста
Придя домой, я упала на кровать без сил и уснула. Проснулась я в 5 утра. Я вспомнила, что вчера не сходила в душ и побежала в ванную. К 6:00 я была одета, умыта и чиста! Сегодня моя очередь готовить завтрак и бенто в школу. Папе я тоже готовила обед с собой на работу. Я пошла раньше папы и до начала уроков был целый час. Поднимаясь по горе я споткнулась и упала. Больно! На глазах выступили слезы. — Блин! — Так ты не только глухая, а еще и неуклюжая. — Что?! — Я обернулась и увидела Карму. — Руку давай. Я неуверенно протянула руку. Он схватил ее, поднял меня и силой прижал спиной к дереву. Красноволосый поставил руки по обе стороны меня. — Ай! Т-ты ч-чего? — Я была смущена и напугана. — Так значит я — самовлюбленный нарцисс с примесью садиста? Он скользнул пальцами по моей шее. Было очень щекотно, но приятно. — Не…не н-надо… — Я смутилась и сильнее вжалась в дерево. — А ты милая! — Он дерзко посмотрел на меня, наклонился к моему лицу и слизал мои слезы! Потом, опаляя меня горячим дыханием, прошептал мне на ушко: — Я заполучу тебя! Он отстранился, улыбнувшись, посмотрел на меня и показал язык. Потом он ушел в класс. Я застыла на месте. Так я простояла несколько минут переваривая информацию. Я вытерла глаза. В тишине я отчетливо слышала бешеный стук моего сердца. Неужели я ему нравлюсь? Нет, глупости, он просто мне мстит. Почему так сердце колотится? Почему от его слов так приятно? Боже, но не могла же я… — Даша! — Откуда ни возьмись появилась Каяно. — О, кустарник, привет! — Я старалась вести себя естественно. — Что случилось? У тебя температура?! — Кустик посмотрела на меня очень взволнованно. — Нет. Просто… — Просто? — Забудь! — Я размахивала руками и делала вид, что ничего не произошло. — Ну ладно. Пошли в класс? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.