ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подготовка к финалу.

Настройки текста
В классе никого не было (и слава богу). До сих пор я красная, как помидор, из-за этого придурка... — Даша, с тобой точно все хорошо? — Да. — Я поставила рюкзак на парту и достала из кармана несколько билетов (на весь класс и учителей) на сегодняшний финал состязания на лучшего молодого певца Японии. И я, с еще одной девчонкой, в финале. — Ого, так много билетов. — Да, вот держи, раздай всему классу и учителям в том числе. А я домой и на репетицию, готовиться надо. — Хорошо, я так и скажу учителю Коро, что нужно готовиться. — Спасибо, кустарник. Мы обнялись. Я схватила рюкзак и побежала домой. Дома я взяла текст песни, которую я должна буду исполнять, и побежала на репетицию. На репетиции... — Даша, финал будет только вечером. Успокойся. — пытался успокоить меня продюсер. — Тебе легко говорить. А на финал все мои одноклассники придут. Блин... Время пролетело незаметно, я весь день в поте лица готовилась к выступлению. Когда я буду петь, я буду в черных джинсах, темном топике и в джинсовой куртке. На куртке сзади пришита огромная (на всю спину) нашивка тигра. А на объявление победителя я буду одета в очень красивое синие платье, синие туфли на шпильках, а волосы будут красиво уложены на затылке в виде цветка. Итак, наступил финал. Все зрители садились на свои места.

***

Мы всем классом уже сели на свои места и бурно обсуждали происходящее. Вдруг к нам подошла девушка, по видимому, она здесь работает. — Простите, но вы все сидите не тут, — сказала девушка. — Почему это? — удивился Карасума. — Вы VIP-гости. Вы сидите прямо напротив сцены. Мы обрадовались, встали и пошли за девушкой. На ряду, в котором мы все сидели, сидела еще одна девушка. Карасума подбежал к ней и сел рядом. — Что ты тут делаешь? — Вообще-то я пришла дочь поддержать. — Вы мама Даши? — осторожно спросила Окуда. — Да, и жена этого зануды. — Ну спасибо. Прямо перед учениками. Мама Даши была очень красивая и смешная. И не скажешь, что убийца.

***

— Айка, посмотри, мои одноклассники там? — Да. — Ой, я чет передумала. — А ну стоять, это финал, придурок, и мы не можем проиграть. ЯСНО!? — зло спросила Айка — Да, — проскулила я. Первой выступала моя противница Розали. Выступление было обалденным. Судьи поставили ей 7 из 10. За такое грандиозное выступление всего 7? Мне тогда максимум 4 поставят... Итак, свет потух. Я на сцене. Свет включен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.