ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
— I used to bite my tongue And hold my breath Scared to rock the boat And make a mess So I sat quietly Agreed politely I guess that I forgot I had a choice I let you push me past the breaking point I stood for nothing So I fell for everything You held me down But I got up Already brushing off the dust You hear my voice You hear that sound Like thunder Gonna shake your ground You held me down But I got up Get ready Cause I've have enough I see it all I see it now I got the eye of the tiger A fighter Dancing through the fire 'Cause I am a champion And you're gonna hear me roar louder Louder than a lion 'Cause I am a champion And you're gonna hear me roar (oh, oh, oh...) (oh, oh, oh...) (oh, oh, oh...) You're gonna hear me roar Я сильно нервничала, но продолжала танцевать и петь одновременно. — Она боится? Но чего? Мы ведь ее не укусим, — удивилась один из жюри. — Но это ведь финал, она просто волнуется, — сказал второй из жюри. — Давайте так, если последний куплет она просто офигенно споет, то мы ставим ей 10 из 10, — предложил третий жюри, а остальные жюри согласились. Я не могу... не могу опозориться при всех. Тут мой отец, мама и друзья. Я не могу... Нет! Нет, я не опозорюсь, я выиграю во что бы то не стало! Итак, последний. Я из всех сил пела так, как никогда не пела. — Roar, roar, roar, roar, roar I got the eye of the tiger A fighter Dancing through the fire 'Cause I am a champion And you're gonna hear me roar louder Louder than a lion 'Cause I am a champion And you're gonna hear me roar (oh, oh, oh...) Yeah! You're gonna hear me roar (oh, oh, oh...) You'll hear me roar (oh, oh, oh..) — 10 из 10! - восторженно сказал первый жюри. — Согласны. Встали все — и жюри, и весь зал. Я поклонилась и ушла за кулисы. — Черт! Я ужасно выступила! — Ага, и поэтому весь зал вместе с жюри аплодировали стоя! — сказал продюсер. Через 15 минут я со своей противницей вышли на сцену. Я была одета в синее платье, синие туфли на шпильках. Волосы сзади в виде цветка, а две прядки торчят около лица. И ободок с синими розами. Вместе с нами вышли наши продюсеры и танцовщицы. — Итак, — начал один из жюри, — вы обе великолепные певицы, но только одна из вас станет лучшей молодой певицей Японии. К сожалению у Даши... Не 7 из 10. Черт, я так и знала, что продую. Блин, как стыдно, хочется заплакать. — А 10 из 10, — продолжил речь первого жюри второй. Я была в шоке, из глаз пошли слезы, я отошла в угол сцены, находившийся у стены. — Даша, ты чего? — аккуратно спросил третий жюри. — Это она так радуется. — хохотнул продюсер. — Даша, выйди на середину сцены. Я послушно вышла. Ко мне подошли жюри, вручили корону, букет цветов и кубок в виде микрофона. — Ой божечки, я глазам не верю! — Счастлива? — спросили жюри. — Конечно! В ту же секунду из-за кулис вылетела моя группа, окружила меня и начала обнимать и тискать. Я была счастлива и слезы сами текли из глаз от счастья. Потом я ушла за кулисы собираться домой. Я взяла телефон и позвонила папе. — Алло? Дочь, поздравляю. — Да, но мне надо задержаться. — Ясно, сама потом домой придешь или тебя подождать? — Нет, что ты, иди, конечно, я скоро приду. На самом деле я просто хотела прогуляться по городу. Я переоделась и вышла на улицу, на спине у меня был рюкзак, внутри лежало платье и корона с кубком. Выходила я через черный вход. — Поздравляю. Неплохо спела. — Я не узнаю этот голос. Это уж точно не Карма, или еще кто-то. — Ты еще кто? — Мммм.. Значит твой папаша не рассказал тебе о своей драке с убийцей. — Драке? Нет... Этот человек стоял в тени, его лица я не видела. — Он победил меня.. — Хммм... Я даже в этом не сомневалась. — Но вот победишь ли меня ты? — Я не... В тот момент кто-то сильно ударил меня по животу и я отрубилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.