ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новый враг.

Настройки текста
Было два часа ночи, Карасума-сэнсей позвал нас встретится около школы. Я пришла, там уже были все остальные. — Карасума-сэнсей, что случилось? — спрашивал его Нагиса. — Даша не пришла домой, телефон не берет. Я обращался в ФБР, найти ее местоположение не получается. Дашина мама стояла и ревела, прикрывая лицо обеими руками. Коро-сэнсей был фиолетового цвета и постоянно кричал что-то типа "Божечки, я не смог сберечь ученицу, какой я ужасный учитель!" Вдруг я вспомнила, что мы с Дашей имеем два дополнительных телефона, о которых знали только мы. — Карасума! Мы можем попробовать позвонить ей на второй телефон! — Второй телефон? — Да, мы с Дашей имеем дополнительный телефон, только для нас. — Хорошо, звони... На лице Дашиной мамы появилась мимолетная надежда. Гудок. Ответили. Поставила на громкую связь. Ответил до боли знакомый голос. — О-о-о, так вы все-таки смогли дозвониться, — послышался ехидный голос из телефона. — Кто ты такой!? — Карасума был зол. — Ой, ну как так, ты меня забыл? Как жаль... Как там Бич-Сэнсей? В тот момент до нас дошло, кто ответил. — Я думал, ты сдох... Карасума был в ярости, мы его таким еще никогда не видели. На противоположной линии послышался ненормальный смех. Смех сумасшедшего человека. — Ха-ха-ха-ха-ха... А доченька то у тебя, симпатичная. Интересно, будет она так же выглядеть в разорванном виде? — Только посмей! Я уничтожу тебя! Ублюдок ты сраный! — Не стоит, не стоит. А то вдруг у Даши пальца не будет или руки. Вот он, ублюдок, я посмотрела на Карму. Сказать, что он был в гневе, ничего не сказать. Мне кажется он был готов убить сейчас кого угодно, даже Нагису... — Давайте поиграем... Выиграете, получите вашу певицу назад... А если нет, то я с ней здорово повеселюсь! Коро-Сэнсей был черного цвета. Мамочки... Аж мурашки пошли. — Итак... я вышлю вам адрес, вы должны всем классом появиться там... — Я приду туда один, — сразу сказал Карасума. — Придешь один? Ты в курсе, что сейчас автоматически сказал: "Пока доченька, помри.." Весь класс орал в трубку, что все будут там, весь класс.

***

Я проснулась от телефонного разговора... — Где я?! — О, красавица проснулась. Руки были связаны сзади, а ноги спереди. Человек приблизился ко мне и подставил к моему горлу острый нож, оставив небольшой порез. — Ай! Отпусти меня! — Ах... Какая жалость! Но я еще не наигрался. Такая зловещая улыбка, что я потеряла дар речи от испуга... Господи, спасите меня. От страха у меня пошли слезы.. — Ой, бедняга... Тебе страшно? А вот твой папа посмелее был... — Он наклонился к моей шее и поцеловал ее. — Н-не т-р-рогай меня... — Ха-ха-ха-ха... Идиотка, сейчас я могу сделать с тобой все, что угодно... — Нет... пожалуйста... — Скоро твой папа и все твои друзья уже будут тут... Мне придется их убить, иначе я не получу удовольствия... — Нет! Умоляю! Сделай со мной все что угодно, только их не трогай! — Хм... А ты уверена? Он взял нож и начал водить им у моей шеи. Вдруг я услышала, как что-то тяжелое упало на землю.

***

Мы с Тэрасакой и Нагисой вошли первыми. Вдруг на нас упала огромная железная клетка. После грохота от падения клетки все остальные быстро вбежали к нам. Мы находились в каком-то огромном здании.

***

— О, твои друзья пришли поиграть! Пойду-ка поприветствую их. — Остановись, не трогай их! — Да как ты смеешь, девчонка, перечить мне, Богу смерти?! — Он подошел и ударил меня по лицу. — А! Он сильно ударил меня ногой по голове. Изо рта потекла кровь... Он взял меня за шкирку. Открыл дверь. И выкинул меня из нее, как ненужного котенка.

***

Мы думали как выбраться из клетки, как вдруг на втором этаже открылась дверь и из нее вылетела Даша, а за ней вышел этот ублюдок. — Даша! — мы кричали хором. Карма смотрел на него глазами разъяренного животного. — А дочка у тебя-то смелая... Хах... Решила мне перечить... Дура... Ну, она за это получила... — Ах ты мразь. — Карасума только было хотел пойти на него, как... — Стоять! — Бог Смерти вынул из кармана пистолет и направил на Дашу. — Иначе, ее ты больше не увидишь... Карасума остановился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.