ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Я очнулась на холодном полу. Когда я повернула голову, то я увидела пистолет направленный на меня. Какого? Черт! Я не хочу умирать в семнадцать! Я боялась пошевелиться. И притворялась, что без сознания. Вдруг выстрел. Кровь. Пистолет отлетает. Кто-то взял меня на руки и спрыгнул со второго этажа. Я открыла глаза. Это Карма! Он вынес меня из здания, все остальные оставались внутри. Я была у него на руках. — Карма, пусти. — Чтобы ты опять приключения на жопу нашла? Не, спасибо. — Сп-пасибо. — Не за что. — Прости меня. — Мм? — он удивился. — Прости, что вечно на тебя наговаривала. Прости, что заставила спасать меня… Мои слезы падали на землю и оставляли мокрый след. Я была так благодарна ему и так злилась на себя, что я беспомощна. — Дурочка. — Он прижал меня к себе и целовал мои волосы. Черт! Опять сердце бешено билось в груди. Я обвила его руками. — Ты же девушка, тебе не обязательно быть сильной. Не извиняйся, твоей вины тут нет. — Угу… Прижавшись, мне было тепло и спокойно. — Я люблю тебя, — вырвалось из меня. — Что? — А-а-а-а! Прости, нет, я случайно. Я, ну, это… — Забей. Забей? Вот ты урод! Да как он мог! Я... Я же. Блин… Он отпустил меня. "Идиот, надо было ей признаться!" Через десять минут пришли все остальные. Оказывается они хотели убить Бога Смерти, ну, и они решили забрать его под арест. Весь класс провожал меня до дома. Мне обработали раны. Я проспала весь день. На следующей день. — Пап. — Да? — Можно поговорить с тобой? — Конечно. — Прости! — За что? — Я позорю тебя. Я слабая, я не гожусь тебе в дочери. — Ты не слабая, просто твоим противником был лучший убийца в мире. Я был честно говоря удивлен, что ты его не испугалась и даже перечила ему. — Папа…— Я расплылась в доброй улыбке… — А, и еще. Теперь Карма твой телохранитель. — Какого?! Стоп! Нет! — Не-не-не. После вчерашнего «Забей», я вообще его видеть не хочу. — Вам придется всегда ходить рядом. — Прекрасно… — Мда. Я влипла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.