ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
       Я ушла в комнату. Через полчаса я была одета, умыта, и причесана. Вдруг, стук в дверь, и мой худшие ожидания оправдались. Я услышала что-то типа "Карма, Даша в комнате, поднимайся на 2 этаж." Черт! Он сейчас сюда придет! В комнате срач! Как будто ураган прошел! Черт! Ну хотя... А что.. Он меня можно сказать отшил... С чего это вдруг мне надо, чтобы я перед ним была только в лучшем свете? Не не. Все! Не хочу! - О, привет. Ну и срачь... Н-да.. Женушка из тебя, никакая будет! - Карма рассмеялся. - Тебе какая разница!? Мой будущий муж будет меня любить такой, какая я есть! -Так обидно.. Вот ляпнет что-то, а больно потом то мне... - Ладно.. Ладно, извиняй. - Дурак.. - А ты в курсе-то про телохранителя? - Да. И сколько мой отец будет платить тебе? - По любому из-за денег.. - Нисколько.. - Что? Быть не может! Тогда зачем согласился? - Не знаю.. Просто хочу чаще тебя подкалывать... - Карма улыбнулся. Но никак всегда. Улыбка была доброй и мягкой. Он то, и так улыбаться!? Серьёзно?! - Я так и думала! - Мы оба засмеялись. Почему, когда я с ним, мне так хорошо!? Он.. он отшил меня, и я не должна надеяться на что-то... - Эй, ты чего плачешь? Сильно задел чем-то? - Нет. забудь. - Черт! Черт,черт,черт! Аааааааа, божечки... В туже секунду он подхватил меня на руки. - Дурак, пусти.. - Я тебя чем-то обидел...? - Нет.. Хахаха.. с чего ты взял? Просто грустный фильм посмотр... - Заткнись. Врешь. - Он отпустил меня на землю, но схватил мои руки и прижал к стене. - К..кар.рма. - Что я сделал? От лица рассказчика. Карма был зол сам на себя... Он хотел узнать, чем он ранил любимую.. Он вел себя не сдерживая эмоции. Даша не понимала, что происходит, но она сильно испугалась. Она заплакала. От лица Даши. - З..зачем ты так? - Что...? - Я призналась тебе в любви. - Я не могла сдержать эмоций, я хотела сказать все на чистоту. - А ты... ты отверг меня... (П/Б: А что думала, в сказку попала?) - Я сильно плакала. Постоянно всхлипывая. - Ты хоть знаешь, как это больно?! Ты хоть понимаешь, что я очень долго плакала из-за тебя! Я люблю тебя! Люблю теб... - Он заткнул меня влажным поцелуем. Его язык напористо проник в ротик. Я не сопротивлялась. Наши языки переплетались в нежном и мокром поцелуе. От лица Кармы.       От малейшего моего прикосновения она дрожала. Я боялся навредить ей.. Но я хочу прикасаться к ней. Чувствовать ее запах. От лица Дарьи. Мы прекратили поцелуй. Тишину разбавляло мое тяжелое дыхание. Я все не могла отдышаться. - Дурак! Вор! - Поч.. - Ты украл мой первый поцелуй!... - Дура! Я люблю тебя! - Что? Но тогда...Ты.. - Солгал.. Да.. И ..и очень жалею об этом. Я боялся, что могу сделать тебе больно. Ты была права, я и правда садист... - Он отпустил мои руки. - Ну.. А я тогда мазохистка.. Раз втюрилась в тебя... Мы неловко посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.