ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Милая атмосфера.

Настройки текста
После признания друг другу в любви, мы сидели на кухне и пили кофе. — Может в кино? Дома скучнооо… — Карма зевая, сидел положив нога на ногу и попивал свой кофе. У меня что-то екнуло! Мое первое свидание?! Хотя... Я была не уверена. Вдруг просто погулять. Черт! Вашу мать! Настроение испорчено! — Ты чего? На свидание со мной не хочешь? — Е мае, он читает меня как открытую книгу. Я покраснела и отвела взгляд. Ну а Карма незаметно хихикнул. — Дурак… Хочу… Я собралась и мы вышли. По дороге к кинотеатру Карма пересказывал мне свой любимый фильм. Блииин. Я совсем о нем ничего не знаю… Ладно. Фух… Я ведь на свидании, не надо расстраиваться. От мысли, что я на первом свидании сразу хотелось кричать от счастья! Дойдя до кинотеатра, мы решили, что Карма пойдет за билетами, ну а мне выпала честь покупать вкусняхи. Я набрала целую кучу всего. И как мы это съедим? С красноволосым я встретилась около входа в зал. — Купил? — Да, но билеты остались только на последние ряды. Что?! Опять издевается, да еще эта ехидная улыбочка тому подтверждение! С парнем на заднем ряду, без света! Нет! Беги, Даша, Беги! — Идем? — Ага… Мы зашли. Сели. Черт! Я не готова к такому! Он положил левую руку мне через плечо сзади! Издевается ублюдок! Видит же, что я нервничаю! — Боишься меня? — Пускай было темно, но я видела, как Карма опустил глаза… И смотрел, как будто в никуда. — Что?! Нет! С чего ты взял?! — На себя посмотри, ты дрожишь как осиновый лист. — Просто я никогда не была на свидании… Я нервничаю, а не боюсь… Я покраснела до кончиков ушей. И вдруг я почувствовала, как Карма укусил меня за ушко! — Аааа… Карма, что ты делаешь? — ответа не последовало. — Только не откуси. — Хах. Попытаюсь. Мы смотрели фильм и кушали вкусняшки. Фильм был очень смешным. Мы вместе смеялись и комментировали происходящее на экране. После фильма мы зашли в игровые автоматы. Карма так крут в играх! Он такой классный! Умный! Сильный… Я восхищалась им! Ну а я просто певица, ничем не отличаюсь от других… Как… как я могла ему понравится? — Карма? — Мм? — А ты меня и вправду любишь? — Такой же вопрос я хотел задать тебе… — Что? — Я просто подросток, ну, учусь хорошо и боевые искусства знаю. Ну а ты известная, красивая. Чем я мог заинтересовать тебя? Я была готова расплакаться. Значит у него со мной похожие чувства. — Идиот… Я люблю тебя. Ты очень классный! Ты умный, красивый, сильный! Не говори о себе так. У тебя слишком низкая самооценка! — Как и у тебя. — Карма улыбался, ну, а я затихла и опустила глаза… Смотря на свою обувь. — Дурочка. Я люблю тебя. — Он подошел ближе и обнял меня. Стало так тепло и хорошо… Мне казалось, я таю в его объятьях… Я люблю этого чудика Карму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.