ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
Прошло несколько дней с моего первого свидания. Мы с Кармой часто находимся вместе, ведь он не только мой парень, а еще и телохранитель. Сегодня я иду к отцу на работу в здание ФБР. Просто он забыл свой обед на работу.. Сегодня суббота, можно отдохнуть. Итак, я выхожу. Здание ФБР не далеко, дойду пешком. Дойдя до места назначения, я зашла внутрь. Меня тут знали. - Привет Дахан! Как жизнь? Как мама? - О, привет Элиот! Нормально, а ты? - Да вот, на задание бегу. - Ого, продвинулся. - Это точно, ладно, потом увидимся! - Конечно, пока! Элиот - это мой хороший друг. Мы с ним уже долгое время знакомы. И скажем так... Он не обычный пацан... Ну, точнее у него есть парень... Он голубой.. Да, я дружу с голубым.. Я не вижу тут ничего такого... Ну, да ладно... Я шла по коридору к кабинету, где обычно работал папа. Я открыла дверь. Папы там не было. Странно... Обычно в это время он всегда тут.. И вдруг я услышала грохот! Взрывы! Крики о помощи! Я посмотрела наверх и на меня что-то упало. От лица Каяно. Сегодня Карасума позвал некоторых учеников на дуэли. Скажем так, каждый по очереди меняясь противниками, должен задеть другого. Кто ни разу не будет задет - победитель. Пришли: Тэрасака, Карма, Я, Нагиса, Маэхара. Он выбрал сильных и не самых.. Мы уже начали.. Как вдруг, Карасуме зазвонил телефон. - Да? Да я. Что? Уже еду. - Карасума-сэнсей, что случилось? - спросил Нагиса. - Кто-то взорвал здание ФБР, агенты под завалами. - Можно мы с вами? - попросил Терасака. - Хорошо. Опять ему зазвонил телефон. - Алло? Чт...то.. Да.. Положив трубку, Карасума смотрел как-будто в никуда. - Карасума, что случилось? - спросила блондинка Ирина. - Даша оказалась там, в момент взрыва, ее нашли под обломком крыши. Карма, я не знаю... Было ощущение, что он, в тот момент, ничего не слышал, никого не видел. Он просто будто смотрел в глаза своей смерти. Неужели она так дорога ему? Быть не может... Мы ринулись в агентство. Пожарные уже тушили пожар. Карасума узнал, что Даша сейчас в реанимации. Мы поехали в больницу. Коро-сэнсей был с нами. Я увидела ее.. Всю бледную, в ссадинах и порезах. - Она в тяжелом состоянии. У нее сломаны ребра, повреждены внутренности, несколько внутренних кровотечений. Сейчас она, как и многие, в тяжелой коме. Мы не знаем, поправится ли она, - сожалеюще сказал врач. Дашину маму успокаивали, все остальные ученики уже здесь. Карма после услышанного просто сидел в коридоре. Мы уже знали, что они встречаются. Даша не умеет держать язык за зубами. Врачи не дают точных прогнозов. Но говорят, что проснется ли она зависит только от нее. Человек сам решает, хочет он жить с такой силой, что готов проснуться от вечного сна. Или же он решает опустить руки. Проходили дни, все стало только хуже.. Теперь врачи говорят, что шанс ее пробуждения 1% из 100%. То есть 99%, что она уже не проснется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.