ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Очнулась.

Настройки текста
От лица Нагисы… Карма ходил весь бледный. Мне его так жалко. Он и в правду ее любит. Все думали, что он просто играется с ней, что он потом ее бросит. Но мы ошибались… Каяно, как и весь остальной класс, была очень грустная и никто даже не смеялся. Да как вообще можно смеяться, когда твоя подруга лежит в коме?! Сегодня я и Карма с Каяной пойдем к Даше в больницу. От лица рассказчика… Никто не видел, что Даша находится рядом с ними. Что-то типо между небом и землей. Она не помнила, кто она, единственное, что девушка знала, так это то, что эти люди ее друзья, и то, что ее тело умирало в больнице. В тот день ее душа сидела рядом с ее телом. — Не хочу жить! Нет! Убейте мое тело! Не хочу! — Девушка истерила, но никто ее не слышал. Глаза девушки были темными, не того великолепно изумрудного оттенка. Ее разум был затуманен. Она думала, что она никому не нужна. Но это не так! Девушка смотрела на свое бледное и побитое личико. Ее внешность не стала хуже после инцидента. Она все так же была красива. Через некоторое время в палату вошли трое убийц: Нагиса, Карма и Каяно. Они присели около девушки.Каяно заплакала.Нагиса успокаивал ее. «Почему эта девушка плачет?» — Пронеслось у Даши в голове. «Почему они говорят что скучают по мне?». Прошло минут 30, и Нагиса с Каяной ушли. Карма остался с Дашей. Он взял ее маленькую и холодную руку. Он нежно прикоснулся губами до тыльной стороны ладони. Девушка почувствовала тепло его губ на своей ладони. Губы дрожали. Парень страдал от своего бессилия. У него из глаз пошли слезы… Даша начала вспоминать своего возлюбленного. Ее глаза опять стали прекрасного изумрудного оттенка. — Карма? Я…я. — Из глаз девушки побежали слезы. — Я хочу жить! Ради него! Ради фанатов! Ради родителей и друзей! Я не хочу умирать! Яркий, внезапный свет. Девушка очнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.