ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Аааа!Мои колокольчики!"

Настройки текста
«Элиот, твою мать, я тебя ненавижу!» — сказала я про себя. Карма, мать его, в шоке! Да как и все в комнате. — Элиот, су*а, тебе хана! — Я как с цепи сорвалась и уже хотела было его убить. Но потом подумала. Быстрая смерть? Нет! Этот подлюка долго помирать у меня будет! Элиот бегал от меня, а я пыталась его догнать. Весело! Просто обалдеть как весело! От девочки с цветочным горшком убегает, педик! Прост… Тем временем... — Карма. А я не думал, что ты так поторопишь события! — Кто-то реально угарал. — Прикол в том, что я не помню чтобы мы спали. — А может она, как ночная бабочка, пришла к тебе ночью и… — Э! Базар фильтруй! Ты сейчас про мою девушку говоришь! — Карма посмотрел на товарища злобным взглядом. — Воу! Все чувак, сори, не подумал! — Да это просто Элиот стебется, — оправдывала подругу Каяно. — Да, мы поняли, — отмахнулся Карма, но заметил друга, — Нагиса, что с тобой? — И в правду он стоял и тупил. Он вообще не понимал что происходит.=D — А? я? Ну, просто Даша сама сказала мне, что беременна, чтобы я показал ей, где ты живешь. — В ту секунду в комнату влетает цветочный горшок и попадает в одного из пацанчиков. — Твою мать, Элиот! Ты косой! — Из соседней комнаты слышен Дашин смех. — Аха-ха лашара! — Да я тебя… Смех обрывается и слышен крик. — Ты че, ахерел, тварь, только попробуй до меня дотронуться! Кастрирую! — После этих слов тишина. — Че это вообще было? — в капле спросил Нагиса. — А-а-а-а! Даша, я больше не буду! Убери нож! А-а-а-а! Ребята, как бы, даже знать не хотели что там происходит. Потом в комнату влетает Элиот и орет: — Мои колокольчики! — Она тебя кастрировала? — (Пацанчик, а, и да, тот в кого цветок полетел и тот кто сейчас говорит это Ято. Его вы знаете с прошлых глав.) — Нет. Просто между ног с коленки дала. — невозмутимо сказала Даша, заходя обратно в комнату. После моих слов мы услышали как входная дверь открылась и в нее вошли родаки Кармы. (Мы находились на первом этаже) — Сынок, мы дома! — Твою мать… — подумала Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.