ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прошлое которое не хочется вспоминать...

Настройки текста
      Дорогой читатель. Эта часть была написана мной, что бы ты смог в будущем понять о чем будет идти речь. И так это часть о прошлом главной героини. У нее было не самое хорошее школьное время. И не самые хорошие одноклассники. Рассказ будет идти от лица Дарьи.       Мне было 13 когда это произошло… Я всегда дружила с одноклассниками, но из-за маминой работы нам пришлось переехать из города в поселок. Поселок был небольшой, в школе училось меньше 100 человек. Школа была ужасна. Все, прибывая в школе, помнили закон «Каждый сам за себя». Здесь не было понятия «Друзья», «Доброта» и еще несколько элементарных вещей. Зайдя в первый раз, я испугалась. Все были словно… словно озлобленны на весь мир. Я хотела бежать! Бежать из этой школы! Но. мне некуда бежать… Отец за границей, а мать переезжать назад не будет. Зайдя в класс, все смотрели на меня очень злобно. У меня было ощущение, что я монстр, которого ненавидят люди. Я не знала законов этой школы. Со мной ни кто не общался. Хотя… Общались. Меня. Били. Нет, избивали до крови. Ногами, руками, посторонними предметами. Меня обзывали и ненавидели. Но за что?! Что я сделала не так?! Я умоляла их не бить меня, но надо мной лишь смеялись. Мне поджигали волосы. Учителям было плевать. Они… они даже защитить меня не пытались. Я зажималась в угол, тихо плача. Родители не знали. Я боялась говорить! Да что они сделать могли! В один момент, я не выдержала. Дело было так: В очередной раз, ко мне подошли девчонки из моего класса и взяли школьную указку. Я понимала, что ничего хорошего они не сделают. Я испугалась. Я испугалась настолько сильно. Что во мне проснулась жажда мести. жажда крови… Я кулаком разбила стекло. (Дело было около окна) и взяла осколок в руки. Девочек было трое. Я перерезала всем им горло, улыбаясь. Я как будто была под гипнозом, я не управляла собой.       Увидев их лежащих на полу с перерезанным горлом, я упала на колени.Я рыдала. Я испугалась! Нет, не того, что они могли со мной сделать. А себя! — «Я-Монстр!» — Проносилось у меня в голове. Я.я не хотела! Клянусь!       Меня не посадили. Ведь я была пай девочкой. Мама и папа тоже не знают. Никто, кроме Каяно не знают. Я доверяю ей, как никому другому. После мы переехали назад. Но я не забыла… Я не забыла их издевательства… Я больше не верю людям. Но я не стала убиваться. Они сами виноваты! После того случая приступов убийцы у меня не было.

***

      Время шло. Я становилась все известнее. Каяно всегда меня поддерживала. Я стала певицей. Когда мне сказали что меня покажут по телевизору моей радости не было предела! Если вам интересно, то с Каяной мы вот как познакомились: Я приехала к папе на лето в Японию. И гуляя по летнему лесу, я и наткнулась на девчонку с темными волосами. Мы с ней быстро сдружились. Оставались друг у друга ночевать, да и просто гуляли постоянно вместе. Мы с ней были ни разлей вода! Я доверилась ей. Ведь она была слабее меня. И если вдруг, что победу одержу над ней я. Мы очень любили красить друг дружке волосы. Она в зеленый, ну, а я в фиолетовый. Даже не знаю почему. Я любила свой белый цвет волос. Он был необычный. Особенно для России. Мафия — это как мой второй дом. Мой дедушка там самый главный. Я часто приезжая к папе, ходила к деду на работу. Солдаты и Капореджиме рассказывали мне истории из их жизни. Или травили анекдоты. Никто не знал, какое я на самом деле чудовище. Я всегда прятала слезы за улыбкой. Я всегда одевала маски, чтобы никто не увидел меня настоящую. Я не хочу, чтобы меня боялись! Я не хочу вредить людям! Но видно мое подсознание и судьба моим мнением не интересуются. Когда я вступила в 3-Е класс, который предназначен для отбросов. Я думала, что увижу таких же злых учеников, что и в той школе. Но нет. Я была удивленна. Все были добры ко мне. Может потому, что я знаменитость? Нет, ведь я убедилась в том, что они хорошие. Они рисковали жизнью, чтобы спасти меня, они переживали за меня, пока я была в коме. Я не хочу, чтобы мои новые друзья испугались настоящую меня. Не хочу их потерять… Не хочу остаться одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.