ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять он!(1 часть)

Настройки текста
— О мам, пап, привет! — Карма говорил это с улыбкой на лице. Гад, ведь вина то моя, по моей инициативе мы сюда полезли! Господи, я уже 100 раз пожалела, что вообще это затеяла! — Кто все эти люди?! Ты че обалдел?! Бухать наверно собрались! Бездари! Ах вы, твари наверно вы еще и курить собрались! И шлюх заказали! — Как я поняла по бейджику человек, что это все говорил, являлся правой рукой мужчины (который очень похож на Карму и имел тот же цвет волос). — Вот ваш сынок мразь. А я всегда говорил нельзя его одного оставлять! — Пасть захлопни одноклеточное! — Я. — Сам ты шлюха! — Я была в ярости? Нет ребят… Это я, вашу мать, еще добрая! Я была готова разорвать эту тварину пополам! Да и Куст тоже особо добра не была. Как и все остальные. — У Вас нет прав нас так называть! Мы нормальные! — протестовал Элиот. — Элиот ты не особо нормальный, — сказала я. — В смысле? — Ты ж педик! — И тут я начала дико ржать вместе с другими ребятами. Прикиньте такая фигня на глазах у хозяев дома. Хотя, они тоже немного посмеялись. — О! Ты очень похожа на Карасуму Тадаоми. Ты случайно не его дочка? — Женщина подошла ко мне. Она было очень красивой, женственной. — А? Да! — Я встала с пола и отряхнулась. — Дарья Тадаоми. — Я поклонилась. — Приятно познакомиться! Сакура Акабане. — Значит она его мама. Емае. — Взаимно. — А, да! И мать этого красавца. — Она указала на Карму. Ну, тут я поспорить не могу. Чем-то же он мне понравился. — А мамуль! Давно хотел тебя со своей девушкой познакомить. — подал голос Карма. — О! И кто же твоя избранница? — Она перед тобой. — Карма злобно посмеялся, видно ему интересно, как его родня отреагирует! — Ой, как хорошо! Мы ж с твоей семьей давние друзья. Ути какая ты хорошенькая! — Так стоп. Слишком! Слишком много мимимишности! Она начала меня тискать! Ну, хорошо, что хоть не сказала типа «Фу какой у тебя хреновый вкус!» или «Карма, как тебе ОНО могло понравиться». Так что пускай лучше тискает. Через 3 часа… Я все объяснила родителям Кармы. Убираться мы заставили Элиота. Ведь по поводу цветочков замешан он. И про драку на физкультуре мы все рассказали. Единственное меня немного смущал тот тип, который на нас обвинения катил! Он такой стремный, на самом деле. Бр-р-р-р… После всего этого Карма решил проводить меня до дома. От наших домов пешком минут 40 топать. Мы шли по тротуару и молчали. «Блин! Ну и чего он молчит?! Лучше бы наорал, а то так даже страшнее!» — Подумала я. — Глаза закрой. — Что? — Стопе! Нафига? Мы идем по безлюдной улочке. Серьезно, вообще никого! — Я же говорил глухая. Глаза закрой котейка, — Я покраснела. — Кто тебе дал право меня так называть? — Да ладно, мило же. — Злобная улыбочка? Ну по любому! — Ну немного… Ладно. — Я закрыла глаза. Он обошел сзади меня. И я почувствовала, что-то на моей шее. М? Что это? — Открой. — Открыв глаза, я увидела на шее кулончик в виде половины сердца. Я посмотрела на Карму, когда тот встал передо мной. И достал из-под рубашки такой же. Мы соединили обе части. На сердце было написано «Навсегда». Карма… У меня аж слезы покапали. И я прыгнула ему на шею. К такому он был не готов, и мы вместе упали на землю. Получилось так, что он сидел, а я его крепко обнимала. — Карма! Спасибо тебе огромное! Я люблю тебя! — Господи, а если бы я тебе предложение сделал, ты бы меня совсем убила? — Не знаю. Колечко на палец одень и проверь. — Я показала язык и встала. Только встав, я услышала звонок телефона. -Алло? — сказала я в трубку. — Алло. Здравствуйте. Вы ведь Даша? — Да, а что? — Меня зовут Такаока. Когда-то ваш одноклассник чуть не убил меня. Я хотел, чтобы вы предупредили всех, что я вернусь. Я опять стану их учителем. Только со мной будут друзья. И еще. Помните, вы меня однажды победили? Так вот, я хотел бы реванша. — Мы ведь давно знакомы, к чему эта официальность? Я подумаю насчет реванша. — Хорошо. Перейдем на «ты». Надеюсь, вы согласитесь на мое предложение. — Из телефона сначала послышался сумасшедший смех, а после быстрые и короткие гудки. — Кто звонил? — Да так, давний друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.