ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Короче говоря.Романтика.

Настройки текста
- Скрываешь что-то, значит... - И к чему эта ухмылка? Ну да ладно. Все равно мне нужно забежать к моей группе солдат и кое о чем договориться. - Абсолютно ничего. - А вот по глазам я вижу, что лжешь. - Показалось тебе. И вообще, я не домой. У меня дела важные есть. - Я протянула Карме руку. Он хмыкнул и встал сам. - Мразь. - Я посмотрела на него свысока. Знаете, как убийца на жертву. - Эй! - Он сжал мою левую руку на запястье. - Ты слишком много себе позволяешь. Не смей на меня так смотреть. - Я как будто очнулась. Черт! Зачем я сняла маску? Нет, он не должен ничего знать. Я застонала от боли. Он сжимал слишком сильно. Мне даже показалось, что я останусь без руки. - Ай! Карма, прости! Я случайно! Молю, больно! Отпусти! - Извиняй. Меня сильно бесит, когда кто-то смотрит так на меня. - Ай... - Я упала на колени и держала руку. Болит. Она посинела! Черт! Придурок! Я же девушка. – Знаешь, иногда ты бываешь, как дьявол. Как с цепи срываешься! И твое "Извиняй", засунь себе знаешь куда!? У меня рука болеть не перестанет. - Твою мать! Я сорвалась на него. У меня не самые хорошие времена настали. Концерты отменяли. С родителями вечные крики. Ужасные оценки. Я высказала все, что накипело. – Знаешь, когда ты так говоришь, мне кажется, тебе на меня просто плевать! Наверняка я тебе просто как игрушка… - Опять плачу. Но почему? Я не надела сейчас маску. Видно, я от природы плакса. - И знаешь ч… ммм.. - Карма не дал мне договорить и просто поцеловал меня. Как бы я не пыталась его оттолкнуть, он сильнее меня. Когда легкие попросили воздуха, Карма отстранился. - К..карма? Ты ч..чего эт...то? - Просто не хотел, чтобы ты говорила обо мне ложь. - Ложь? - Он прислонился лбом к моему лбу. - Ты слишком плохого обо мне мнения. Знаешь.. Я не умею красиво говорить... Но.. Просто послушай меня. Ты самый дорогой мне человек. Ты приняла меня таким, какой я есть. Когда ты впала в кому, я сильно испугался. Я в жизни не за кого так сильно не волновался. Не то, что за окружающих, даже за самого себя. И именно в тот момент я понял, что ты нужна мне. Ты даже в самый хмурый день улыбаешься. Даже когда твоя жизнь была секунду назад на волоске от смерти, ты улыбаешься. Это настоящая ты. - Нет.. - Я перебила его. Отстранилась и прикрыла глаза волосами. - Это была лишь маска. - Черт! Нет! Даша, молчи! - Я не такая хорошая, как ты думаешь.. Я убивала людей.. - Нет! Даша, нет! Я сказала то, что скрывала очень давно. - Я.. - Я знаю... - Ч..что!!?!? - Каяно мне давно рассказала. - И ты не решил просто бросить меня. - Те девчонки были сами виноваты. Я бы сделал то же самое. Такие, как они, должны гореть в аду. Он не боится.. Он принял меня такой. Он остался со мной, не смотря на мое прошлое. - И как давно ты знаешь? - В тот же день, когда ты пришла. - Как так!? - Мне стало интересно, какая ты, вот я и выяснил все у Каяны. Ты ведь знаешь, как я могу людей провоцировать. Ну вот. Сказал, что иначе все Нагисе скажу. Про ее влюбленность. - А он не в курсе? - Неа. - Мы засмеялись. В первый раз я засмеялась, не надевая маску.. - Карма. Ты тоже дорог мне. Прости, что такое наговорила. Просто многое накипело. - Он погладил меня по голове. Потом наклонился и поднял меня. - Спасибо... - Ага. Так куда тебе идти? - Я сама. Просто мне к мафии надо. - Спасибо за честность. - Ну, ты все равно много обо мне знаешь. Мы разошлись. Я шла по тротуару и услышала стоны. Нет, не то, что вы подумали. Стоны от боли. Звук доносился из переулка. Заглянув туда, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.