ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять он!(2 часть)

Настройки текста
И там я увидела маленького щенка. Он был очень худой. На его маленьком тельце были видны укусы из которых сочилась кровь. Я..я не могла пройти мимо. Я подошла к нему, он жалобно заскулил и пытался отползти от меня. Но ведь он умрет так. На улице не лето, а октябрь месяц. Либо замерзнет, либо от потери крови помрет. Не могу я его так оставить. Я подошла и встала на коленки. Вытянув руку, я легонько погладила его по головке. Породистый. Овчарка. Щенок легонько потянулся головкой ко мне. - Ко мне щеночек, я не обижу тебя. - Сказав это, я взяла бедолагу на руки и спрятала под курткой. - Малыш, пойдем-ка, я отнесу тебя к ветеринару. Я шла и чувствовала, как щенок прижимался ко мне и тише скулил.       У меня есть знакомый ветеринар. И повезло, что его клиника была не далеко и работала 24 часа. Найдя нужное мне место, я зашла и сразу заметила знакомую фигуру. - Стив, привет! - О, Дашка. Привет! Давно не виделись. - Пожалуй. Так вот, я по делу. - Выкладывай. - Вот. Нашла только что, минут 20 назад. - Я достала щенка и показала другу. - Да уж, состояние не самое хорошее. Ну, и не с такими травмами собаки выживали. - Слава богу. - Я выдохнула с облегчением. - А можно его оставить на осмотр? Деньги на лечение я принесу. Куплю все, что нужно! - Хорошо. Завтра вечером придешь. А сейчас лучше придумай ему имя. - Имя? - Ну, конечно! Ты ведь себе его заберешь потом? - Конечно! А как по-другому? Ну, тогда пускай... Ммм... Лаки! (На англ. означает "Удачливый") - Почему так? - Это удача, что он встретил меня. Ведь так? - Ага. Хорошо. До завтра. - Угу. Пока. Ну, прям настроение поднялось, а у меня еще дел по горло. Через 3 часа. Господи, все! С ребятами о плане договорилась и можно домой. Уже ночь на дворе. 2 часа. Бр-р-р-р.. Страшненько. Ну да ладно, я же смелая! Ну да, конечно... Ну, если что, то нож в кармане. В крайнем случае, отобьюсь. Главное - на извращенцев или педофилов не нарваться. Шла я по темному переулку. Темно, хоть глаз выкали. - И не страшно одной ночью гулять? – Черт, голос знакомый! Вспомнить не могу!.. Аааа.. Вспомнила.. - Элиот, твою ж! Зачем так пугать!? - Ой, да ладно тебе! Так что за Такаока? - Да так, перец один. - Но ты, во всяком случае, хочешь его за решетку посадить. - И тебя я что просила сделать!? - Найти причину. - И ты что сделал? - Нашел. - Ок, так что там? - Во-первых, жестокое обращение с людьми, во-вторых, убийство, в-третьих... - Стой… Убийство? - Да… И его отпустили. Ведь доказательства были только у наших источников. - Погодь! А почему их не показали!? - Он заплатил одному из наших Капореджиме круглую сумму. - Значит, только один из наших имел доступ к доказательствам. - Верно. - Кто этот продажный человек. - Главный старших солдат. (А теперь объясню: в моем фанфике есть 2 главных капореджиме. Продажный отвечает за солдат, которым более 20. Ну, а гг за тех, кто младше данного возраста.) - Мой учитель? - Верно. Прости, что не сказал раньше. Даша? - Где он? - Кто? - Учитель. - Он сейчас еще в нашем штабе. Можем его успеть перехватить. - Тогда пошли! - Я была ужасно зла! Как наш человек мог просто так продаться!? Как противно. Пока мы бежали, я разозлилась еще сильнее, когда узнала, что жертвой был один из наших солдат. Это была девушка 16 лет. Помню ее. Позитивная и добрая. Как и почему она стала убийцей, никто не знал. Но единственное, что меня озадачило то, что она внезапно пропала. Месяцев 7 назад. Именно тогда я заволновалась. Куда она пропала? Никто не говорил. Мне врали. Она мертва. И убил ее Такаока. Когда мы добежали и зашли, я сразу рванула в кабинет к бывшему учителю. Он был как раз там. - О, Даша! Здравствуй. Ты что-то хотела? - Как ты, ублюдок, смеешь меня по имени называть?! - Эй! Даш, что с тобой? - Да как ты мог скрыть следы преступления?! Как ты мог не предъявить доказательства! - Значит... Ты узнала… - Да! И я требую эти доказательства! - Вот... - Он кинул на стол папку с документами. - Забирай... - Я потом с тобой разберусь. В 3 часа ночи я была уже дома. Я сидела на кровати, смотря бумаги и суша полотенцем мокрые волосы. - Так вот оно как. Ясно. Ну вот ты и попался, голубчик. По моему плану, завтра я не должна пойти в школу. Точнее я приду, но не одна и не на занятия. Прошло 2 часа. Пять утра. Будильник звонит, но он бесполезен я и так не сплю. Одета, умыта. Но одета я, как в клуб. Я соврала отцу, что по работе важная встреча, и он разрешил мне прогулять. Окей, все по плану. Так, а я тем временем бегу к ребятам в штаб. По плану мне нужны: 4 снайпера, 6 людей ближнего боя и 4 дальнего. В 6 утра мы все были около школы. Нет, я не думаю, что мои одноклассники слабые, но все же… Одета, как и все мои солдаты, я была в пиджак, черные брюки, кроссовки (в них удобнее), и белая рубашка. Все, я всех "раскидала" по местам, и мы стали ждать. Вот и ученики подтягиваются. Хорошо, мы остались не замеченными. Ждем физкультуры. По расписанию она вторым уроком. Прошел час. Математика закончилась. Все вышли на улицу. Но.. Тут все как всегда. Батя мой учит учеников. Меня обдурили? - Командир, ну и где цель? – спросил один из снайперов. - Сама честно ничего не понимаю.. Я сидела в кустах. На деревья я не лезу по одной причине. Я высоты боюсь! Я на многоэтажку посмотрю, мне уже плохо становится. И это дочка серийного убийцы и одного из лучших агента ФБР. Мда... - Командир. – Позвал меня 2 снайпер, а так же мои глаза и уши. Он легко умет лазить по деревьям, поэтому забирается высоко, и обзор получается отличным. - Я слушаю. - На горизонте 5 странных фигур в масках и прячут лица за капюшонами. - Поняла. Слушать мою команду! Все на позиции! Приготовиться! - Есть! - Все хором. Мужчины подошли к ученикам. Не вплотную. Расстояние было около 3 метров. Ребята не понимали что происходит. - Кто вы такие? Что вам нужно? - спросил Исогай. - Вы меня забыли? – спросил один из странных людей. - Б-быть не может... – в шоке произнёс Нагиса. - Я думал, ты умер... - Ахахахаха! Нет! Но.. - Давольно! – приказным тоном сказал мой папашка, - Убирайся отсюда! Не трогай Нагису. - Папа загородил Нагису собой. - Ну что вы, Карасума. Мне не нужен Нагиса. Я пришел за другим человеком. "Значит, он и вправду за мной пришел" - Подумала я. - Даша, это он от тебе? - Элиот. - Да. Скорее всего. Элиот был среди учеников. Его отчетливо услышала Каяно. - Элиот, ему нужна Даша? - Я слышала, как Каяно тихо произнесла это ему на ухо. Через прослушку я могла все слышать. - Так вот, не поможете мне найти одного человечка? Мы с друзьями хотели бы позабавиться! - Значит, один меня победить не смог, решил друзей привести. - Я говорила в микрофон, который передавал мои слова в колонки, которые в свою очередь были развешаны по деревьям и мой голос слышал весь лес. Я не хочу, чтобы он раньше времени меня нашел. - Где ты!? Что испугалась выйти и сразиться!? - Ну что ты. Нет, конечно, за тебя боюсь. Я ведь в прошлый раз чуть тебя не грохнула. И как ты с ножом в груди выжил, не понимаю. - Даша... Она убийца? - офигела Рио. – Каяно, ты знала? - Уже как 4 года знаю. – вздохнула Кустарник. - Карма-кун, а ты? - Ребят, я с ней встречаюсь, конечно, знаю. - Карма улыбнулся в своей манере и посмотрел на Такаоку. А папа неодобрительно глянул на него. Боже, это так забавно. - Ну же выходи на честный бой! – крикнул мне Такаока. - Но… Есть проблема. – Ухмыльнулась я. - Я тоже друзей взяла. - Ахааха! Да кого ты там могла взять!? У тебя связей нигде нет! - Ой, чувак, зря ты так! Три... Два... Один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.