ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Линейка или Даша ставит учеников на место.

Настройки текста
      Из-за кустов появились солдаты, а на деревьях показались снайперы. Я самодовольно улыбнулась и зашагала из кустов к врагу и его дружкам. — Даша? Даша, что происходит?! — строго спросил меня папашка. От лица рассказчика. — Да так. — Девушка посмотрела на Такаоку высокомерным взглядом, подняла подбородок, показывая, что смотрит на него свысока. Она знала, что это его сильно взбесит. — Да как ты смеешь так смотреть на меня?! — Такаока не выдержал подошел к Даше и замахнулся на нее ножом. Девушка ловко увернулась от удара. Если бы она этого не сделала, то ее бы проткнули. — Ах ты… — И это все что ты можешь? Я ожидала большего. — Девушка достала из кармана ножик. — Мой ход…       Одноклассники смотрели на все это с отвисшей челюстью. Карма стоял, опираясь на стену, и наблюдал за действием своей девушки. Даша не хотела снимать маску милой девушки. «Но он же убил моего товарища!» — Пронеслось в голове у певицы. Стояло только мысли придти в голову, девушка сразу накинулась на противника с ножом в руке. Девушка была быстра, поэтому за, буквально секунду, оказалась позади врага, оставив на его лице большой порез, из которого уже капала кровь. Мужчина от удивления упал на колени. — Ты. — Взять его. — Девушка опустила глаза и повернулась на своих солдат. Солдаты быстро среагировали ударили его шокером и связали ему руки. — Хорошо, отправить его за решетку. Если вам интересно, что делали на тот момент его «друзья», то они просто испугались, ведь на них были направлены снайперские винтовки. Их, кстати, тоже повязали. Даша все объяснила одноклассникам. Все были, конечно в шоке, но до них быстро дошло. Особо разъяснять не нужно было. Прошло несколько дней. От лица Дарьи. Прошло уже несколько дней. Скоро каникулы, поэтому в главном здании должна была пройти линейка для всех классов. Когда ученикам 3-Е класса это сообщили, все были как-то подавлены. Ну, кроме Кармы, он на эти линейки никогда не ходил. Когда Каяно рассказала мне, как нужно дойти до главного корпуса, у меня аж настроение упало. Все должны были разделиться на группы по 5 человек. Я решила пойти одна. Я хочу пойти не спеша. Прогуляться… Прошел урок, и все должны были уже направиться в путь. Я сидела на дереве (На невысоком) и смотрела, как все побежали к зданию. Я же осталась сидеть. Я быстро бегаю. Успею. Карма сидел около школы и пил клубничный сок. Я наблюдала за ним. Ой, не знаю почему, но я так люблю наблюдать за ним. Его красные волосы, золотые глаза. Он такой красивый… Ой, в смысле… Ну… После таких мыслей я покраснела. Блин, ну я и влюбилась… Хах… — Ты че тут делаешь? — Ааааа… — От неожиданного вопроса я дернулась и свалилась с дерева. Но благо меня поймали. — Карма? А я это… — Блин, что ответить?! — Решила со мной остаться? — Я? Ну… — Блин, опять покраснела. Он прижал меня к себе. Так тепло… — Котейка, ты такая милая. — Эй! Опять! Я же говорила меня так не называть! — Я надула щечки и была как хомячок. — Хах… Ты такая пуся. — Вы так мило смотритесь вдвоем! — Мы повернулись на звук и увидели Коро-сэнсея. — Почему вы не на собрании? Оно скоро начнется. Наши почти дошли! — Он махом обхватил нас и быстро перенес нас к ребятам, которые стояли около главного корпуса. Хорошо, что я по дороге успела отделаться от объятий Кармы. Мы были около входа. Все были какие-то поникшие. Мы зашли. Когда вошла я, все ученики других классов смотрели на меня, как на инопланетное существо. Все серьезно офигели когда увидели меня. Ну да, «Звезда». Бесит иногда. Когда я с одноклассниками встала в строй, я услышала, как все другие классы начали шептаться. Слухи? Достало! Я уловила что-то типа «Она учится в Е-классе»,«Фу. А я ее слушала!», «Бедняга, она в классе мусора». Да они офигели! И, конечно, я промолчать не смогла. — Может хватит мне косточки перемывать? — Не, ну, серьезно бесят. После моих слов ко мне подошли 2 парня. Один тощий и длинный, а второй полная противоположность первому. — Ты, конечно, знаменитость, но ты не имеешь права указывать «Элите»! Мы короли, а ты всего лишь мусор! — высокомерно сказал толстый. — Да что ты? Ты всего лишь жалкий ученик в какой-то там школе. И скорее «Элита» здесь я, а не ты. — Оооо… Все… Пошло поехало. Даша пошла высказывать свое мнение. Прошу, закройте мне кто-нибудь рот. Я же материться могу. — Ты всего лишь хорошо учишься, а возомнил себя кем-то великим. Я тебе так скажу. Ты обычный человек. Если бы ты так сказал хоть кому-то из моих знакомых певцов или актеров, тебе бы просто дали по морде, развернулись и ушли. Будешь такой высокомерной сволочью и тебя будут ставить на место и унижать. Ты слабый. Ты не дашь сдачи! Поэтому не провоцируй меня или вечером ты не дойдешь домой! — Умница Даша! Конечно! Выскажи все, что думаешь. Но он сам виноват. Они все просто высокомерные суки. Вот и все. Пока я говорила, все мои одноклассники улыбались. Хоть кто-то заступился за них. Я так рада, что имею возможность поставить таких как этих, на место. Мои друзья не могли этим что-то сказать, ведь их бы просто выгнали из школы или еще что-нибудь сделали, чтобы сломать им жизнь. А мне пофиг. Пусть только попробуют, я на них армию фанатов натравлю: D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.