ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Измена(1 часть)

Настройки текста
      Я высказалась и на душе стало легче.Они слишком самоуверенны.Я не говорю что быть уверенным в себе плохо,но они слишком даже не то что уверенны,а даже самолюбивы.Идиоты.Только и думают об учебе.Нужно учиться,но не так что аж времени не то что на других не хватает,а даже на себя.Посмотрите на них.Все такие замученные,мне их жалко.Ну хотя ведь экзамены скоро.Конечно не кто не хочет попасть из-за собственной не готовности в 3-Е класс.Странные они.Обижать и оскорблять того кто умнее тебя.Глупо.Очень глупо.Я знаю что мои одноклассники отлично учатся.Либо первые,либо как минимум в топ 50 войдут.Я хорошо знаю английский.Нет.Я на нем могу спокойно говорить.Как и на Русском.Японский мне тяжело дается.Особенно писать эти иероглифы.А так же математика дается с трудом.Хотя меня нельзя обвинять,я работаю на двух работах.Мафия и пою.       Черт!Я психанула.Я вышла из здания и направилась в класс за рюкзаком.Шла я капец как долго.Думала сдохну.Змеи,жуки всякие.Бр-р-р.Нет жуков я не особо боюсь.Но у меня Арахнофобия.Дойдя и взяв рюкзак я направилась по склону вниз с горы.Пойду домой,отдохну. Прошло 2 часа... Дома я выпила кофе и немного вздремнула.Пора идти к мафии по поводу Такаоки разбираться.Ох...Не охота...Ну собравшись с силами я встала и пошла.. Прошло несколько часов... Разбиралась я много времени,пора бы уже и собачку забрать.Только проблема,родокам я так и не сказала.Ну нечего.Мы давно домашнего питомца хотели. От лица рассказчика. Заплатив и забрав собаку,девушка направилась домой.Лаки сидел у нее на руках и вилял хвостиком.Щенок понял что она его хозяйка.И по видимому он был счастлив. Даша пришла домой и все рассказала родителям.Конечно они сначала отнекивались и ругали ее за сегодняшний выговор ученикам.Но все же смиловались и оставили бедолагу. Утро. Сегодня выходной и девушка собралась с собакой на пробежку.К 6 утра она была готова.Вышла и побежала по парку.Она бежала не спеша,но вот собака хотела быстрее.Пускай он еще щенок,но очень сильный.Собака резко дернула поводок и девушка от неожиданности споткнулась и упала. Черт надо было же упасть!-подумала та. - Вы в порядке?-К девушке подошел мальчик с морковным цветом волос.Он подал ей руку что бы она встала. - Ай,спасибо более менее.-Певица скривилась ,нога болела. - Давайте помогу.-Пацан взял девушки на руки и понес к скамейке. Тем временем Карма проходил мимо и увидел как его злейший враг несет на руках его девушку и при этом они оба улыбаются.Карма наклонил голову вперед и скрыл глаза за волосами."Так вот оно как"-Пронеслось у мальчика в голове.Он пошел дальше.Он не так понял,а ревность и воображение сделали свое дело.Он подумал что они встречаются.А он ей так.Поиграться и бросить. Девушка уже седела на скамейке,а парень нежно ее гладил по голове и успокаивал. - Спасибо Вам за заботу!Но я тут мельком своего парня увидела,позвоню ему,он меня заберет. - Понятно,надеюсь нога скоро пройдет. - До свидание. - До свидание. Девушка взяла телефон и набрала номер.Гудок... - Алло. - Алло.Карма?Ты чего так долго трубку не брал? - Отвали. - Эй ты как...-Трубку повесили раньше чем девушка договорила."Придурок,ладно позвоню папе."-подумала та. Ревнивый мальчишка тем временем пошел не домой как собирался, а в бар.Ему есть 18 поэтому алкоголь продадут.Как и многие он решил "запить" горе алкоголем.Было утро.Поэтому для начала парень пил просто напитки.И сидел разговаривая с барменом о случившемся.Они знакомы.Да и бармен раньше был психологом.Так что с удовольствием выслушает друга.Карме было так обидно.Он не знал что его "враг"просто решил помочь.И ничего такого даже и не думал.Хотя Даша очень симпатичная.Фигурка,грудь,попа.Прекрасна одним словом. Вечер. Девушка сидела дома смотря телевизор.Рядом сидела ее подруга Кристина.Кристина-Это ее очень близкая подруга.Ее правая рука и опора.Так же состоит в ее группе танцоров и в мафии.Кристина была с фиолетовыми волосами и коричневыми глазами.Кристина решила остаться ночевать у подруги.Та была конечно не против.Даша рассказала то что сегодня произошло.Кристина сразу поняла почему он был груб с ее подругой. - Видимо он видел как тот пацанчик нес тебя на руках и начал ревновать. - Думаешь? - Да точно тебе говорю! - И что мне делать?-Спросила она подругу закапываясь лицом в подушку. - Извинись! - За что!?За то что он меня к каждому столбу ревнует!? - Не кипятись!Серьезно извинись! - Ладно,может я в чем то и виновата.Хотя очень я сомневаюсь.Пойду на уступки! - Правильно! Тем временем парень был очень пьян и не осознавал своих действий.Он каким то образом дошел до дома.Но не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.