ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Измена(2 часть)

Настройки текста
      Девушка с белыми волосами направилась с Элиотом в гости к Карме.Она хотела извиниться.Они подошли.Элиот предложил сделать сюрприз и войти без приглашения.Даша залезла к парню в дом через окно.Она медленно и тихо поднималась по лестнице.Ведь сюрпризы должны быть неожиданными.Подойдя к нужной двери.Девушка тихо открыла ее и увидела такую картину: Ее парень лежал без одежды с желтоволосой девушкой. От лица Дарьи. Я замерла на месте.Было ощущение что что-то внутри меня разбилось на кусочки.Ноги подкашивались, а глаза будто ничего не видели.Мои глаза были залиты слезами.Я не выдержала и выбежала на улицу вся заплаканная.Так больно.Так обидно.«За что? За что он так со мной?»-Проносилось в голове. От лица рассказчика. Увидев свою подругу в таком состоянии Элиот быстро рванул к красноволосому в дом узнать что случилось.Зайдя он увидел ту же картину и заорал: - Карма сука! Как ты мог! - Что! -Карма проснулся и сразу взялся за голову.-Черт.Что вчера было? -Он повернул голову и увидел не знакомую девушку.-Господи кто это? - Я не знаю кто это.Но я уверен что ночь у тебя была веселая! - Твою мать.Ничего не помню.А ты что тут делаешь? - С Дашей пришел!Она в слезах домой убежала! - Он-на в-видела... - Как понимаешь да. - Я..я не хотел..-Он говорил шепотом.По щеке прошла слеза.Он никогда не плакал.Никогда!А сейчас он понимал что сильно виноват. Девушка вбежала в дом.На кухне сидели и болтали ее мама и мама Кармы.Так же рядом сидела Кристина и попивала чаек.Даша не смотря на них просто побежала на второй этаж."Как?За что он так с ней?!"-пронеслось в голове у певицы.Мама и остальные окликали ее,но она игнорила. Прошло 2 дня. Девушка заперлась в комнате и не выходила.Не ела.Не пила.Карма боялся прийти. Он все объяснил родным Даши и своим.К ней он не подходил,да и к себе она никого не пускала.Но если Карма все не объяснит она же вообще помрет с голоду.К Даше домой пришел Карма и Элиот.Ребята выломали дверь и увидели Дашу которая забилась в угол и обнимала свои коленки.Карма тихонько подошел к девушке и присел на колено.Он положил руку девушке на голову.И прошептал: - Даша..я.. - Отвали...Знать тебя больше не хочу.. *всхлип*..я..не хочу иметь с тобой больше ничего общего...-Даша подняла голову.И Акабане взглянул в заплаканные и пустые глаза.Они были уже не ярко изумрудного цвета.А тусклыми.Как будто она ничего не чувствовал.Ничего не видела.Она смотрела на него пустым взглядом.От такого у Кармы пошли мурашки по коже.Он понял.Он осознал ошибку.Встал и ушел в не понятном направлении.Элиот рванул за ним.Карма открыл входную дверь и на встречу ему попалась Кристина.Он прошел мимо.А Элиот остановился и сказал: - Беги к Даше.Я за ним.Он может сейчас что угодно натворить. Элиот рванул за красноволосым. Кристина прошла в дом и пошла на 2 этаж к подруге.Та в свою очередь уже сидела за туалетным столиком и смотрела на себя.Сейчас она была похожа на пугало.Серьезно.Красные глаза,волосы растрепанны,косметика размазана по всему лицу.А на руках порезы.Кристина увидев ее руку,рванула к ней и начала останавливать кровь которая текла из вены вниз по ладони. - Даша!Совсем с ума сошла!Ты вообще дура!Зачем вены резать решила!Идиотка!-Кристина орала на подругу.Но второй было все равно.Она не слышала,не видела ей было на все наплевать. - Не..не хочу..жить..-Девушка говорила очень тихо.Но кариглазая ее смогла услышать. - Господи.Вы как дети малые.Он же не хотел тебя изменять!Это вышло по пьяни!Случайно!Слышишь!?Он любит тебя! - Я сомневаюсь..Что он что-то и вправду ко мне испытывает..-Опять слезы. Вдруг раздался звонок в телефон.Кристина подняла трубку. - Алло. - Элиот? - Стой!Что?Он собрался с крыши прыгать!? - А где он! - На телевышке?Ясно! Услышав такое зеленоглазая поняла о чем идет речь.И поняла кто собрался прыгать.Ее как осенила.Как будто она проснулась.Беловолосая быстро встала и рванула к телевышке.Она не ела несколько дней.Одета была в топ и шорты.На улице не лето.Скоро вообще говорят снег выпадет.Но почему то девушке было все равно.Телевышка была не далеко.Хотя 2 квартала.Для человека который не спал и не ел это много.Девушка добежала до нужного места и поднявшись на крышу,она отрыла дверь и увидела как Карма стоит на краю.Девушка от увиденного крикнула: -Карма!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.