ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
      От неожиданности Карма не удержался и свалился с крыши.Пока парень падал,он вспоминал все свои косяки за последнее время,все ужасное что он делал,все ужасное что с ним происходило.От жутких воспоминаний Карма-кун отрубился.       Проснулся парень лежащим на кровати.Карма слегка приподнялся и через секунду услышал чье-то сопение рядом.Повернув голову,он увидел ,беловолосое чудо,которое лежало рядом с ним.Он медленно и нежно поглаживал девушку по волосам.У Даши очень длинные волосы,почти до пола.Парень чувствовал шелковистые волосинки между пальцев.Так мило. От лица Кармы.       Я не отводил от нее глаз.Сейчас она выглядела беспомощной и слабой.Я не никак на мог поверить в то, что несколько дней назад я увидел в ней не милую девушку, а убийцу.Ее взгляд.Взгляд убийцы.Я не хочу верить в то что такое милое чудо может смотреть таким злым и ненавистным взглядом. От лица Дарьи.       Я чувствовала как кто-то гладил меня.Так приятно.Такое теплое чувство защищенности.Я знала что это Карма.Я чувствовала приятный и знакомы запах одеколона.Я так хочу что бы мы снова были вместе.Я приоткрыла глаза.Карма сидел при закрыв глаза.Я резко запрыгнула на него сверху и поставила руки по обе стороны его головы.Он открыл глаза и удивленно смотрел на меня.Видимо он не ожидал ничего подобного.Я опустила глаза и начала говорить: -Карма,я очень испугалась когда ты свалился.Я не хотела тебя терять.Я так люблю тебя!Мне плевать!Можешь изменять мне,только не бросай меня!Умоляю...-Я говорила тихо.А на глазах проявлялись слезы.И медленно скатывались по моей щеке. От лица Кармы. Мне так больно слышать это.Я чувствую себя последней сволочью.Ты медленно и робко наклонилась и поцеловала меня в губы.Ты такая милая когда смущаешься.Я положил руку тебе на шею и углубил поцелуй.Я нехотя отпустил тебя и ты с жадностью вдохнула воздух.Внезапно я заметил твою перевязанную руку.Ты.. -Даша!Со всем с ума сошла!Это еще что такое! От лица рассказчика. Он сильно сжал запястье девушки.Та громко зашипела и отодвинулась от него. - Дурак!Больно же! - Ты вообще в своем уме!? - На себя посмотри!Сам с крыши прыгал! - А да..Кстати и как я выжил,там же высоко было? - Коро-сэнсей тебя спас.Элиот сообщил ему о том что у нас суицидник завелся и тот сразу побежал тебя спасать. - Ясно.А где мы? - У меня дома.Я тоже отрубилась.*Чихнула* - Будь здорова. - Ага.*Чихнула* - Хей.Ты чего это? - Ой.Просто на улицу в топе и шортах выбежала. - Мда...Слушай тебя в детстве головой не били не обо что? - Карма! - Ахаха! - Не смешно! - Извини. - Ага.*Чихнула*.Ой..Эм..Карма.. - М? - Я..Эм..Прощаю тебя... - Любимая...-Даша удивленно пялилась на Карму.Он ее конечно называл "Котейкой" или еще как-то.Но "Любимая".Даша потрогала его лоб.Тот не понял что происходит.- Даша?Ты чего? - Просто ты меня никогда так не называл, вот я и подумала,может заболел. - А что понравилась как я тебе прозвища придумываю? - Нет!Хотя...Только если не обидные...-Девушка отвела взгляд в сторону.Карма с улыбкой смотрел на то,как на бледной коже появляется румянец.Ему это казалось очень милым.- Ладненько.Меня 2 дня не было на работе.Наверное дел полно.-Девушка уже было хотела слезть с парня,но две тяжелые руки обняли ее и притянули обратно.Карма лежал довольно обнимая свое чудо.А второй ничего не оставалось только как лежать.Так они и уснули.Они проспали весь день,вечер и ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.