ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

- Я внука хочу!

Настройки текста
      Парень проснулся раньше девушки и пошел вниз.Спустившись,на кухне он встретил маму и маму Даши. - Здрасте. - Карма!Наконец хоть ты встал!-Сакура(Мама Кармы) - Ага.А ты что тут забыла? - Я к подруге в гости пришла!И как ты с матерью разговариваешь? - Не нравится?Могу еще и нахамить. - Акабанэ младший! - Понял.Я в душ. - Как ребенок малый.-Сакура. - Да ладно тебе.Он же мальчик.И тем более,недавно чуть не помер.-Мама Даши. - Да уж.. - Ладно,чай будешь? - Обижаешь.Конечно!       Тем временем,Даша уже потихоньку просыпалась.Вставать не хотелось.На улице еще темно.А так бы хотелось увидеть солнышко...Потом девушка начинает вспоминать вчерашнее. От лица Дарьи. Емае!Нахрена я вчера на него села!Боже у меня что мозги вчера в спячку ушли до весны?Ааааа!Мы в обнимку спали!Господи боже мой, как мило!Как в аниме! на радостях обнимала подушку.Вдруг я услышала: - Даша!Карма!Нам нужно в магазин приедем через 30 минут! Потом в мою комнату заходит моя мама. - Дашенька!Доброе! - Утречко..-С чего это она такая веселая?Вдруг она подходит ближе и говорит: - Я внука хочу..-Что!Хоспаде у меня инфаркт!Какой нафиг внук!Мне 17 лет! - Мама! - Все,все..Ухожу! Боже,и за что мне это...Я пошла по лестнице вниз и начала греть чайник.Вдруг дверь в ванну распахнулась и вышел полуголый!Мать его!Карма!У него кубики на животе.*Носокровь*(О боже какой мужчина!...Кхе..кхе..Простите автор заигрался) - Даша, ты чего? - Ничего что ты полуголый?-Говорила я,пытаясь остановить кровь из носа. - Тебя это смущает?-Улыбается падла. - Конечно блин!Так все!Иди бери одежду и од-девайся уж-же... - А мне и так комфортно...-Бесит!Видит же что я смущаюсь!-И тем более что тут такого?Или ты никогда мальчика без футболки не видела? - Видела!Но у тех кого видела,кубиков на животе не было! - Так повернись и посмотри. - Иди в задницу.-Я тупо смотрела в стенку.Как через секунду я почувствовала что нахожусь в объятьях этого придурка! - В задницу говоришь? - Ааааа!Карма ты все не так понял!Карма!-Я вырвалась и упала перед ним на пол. - В смысле не так?Ты меня послала.Или кое кому что-то пошленькое на ум пришло? - Нет!Конечно нет!Показалось тебе.. - Хах.Ну ладно. Карма пошел на 2 этаж.Надеюсь оденется.Придурок.Через мгновенье я слышу телефонный звонок.Хм.Номер неизвестен. - Да? - Привет,давно не виделись! - Т-ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.