ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Забили стрелку.

Настройки текста
- О,узнала?Я рад. - Что.Тебе.Надо!?-Говорила девушка с ужасной ненавистью в голосе. - Да так.Просто скоро мы с друзьями навестим вашу мафию.Ты не против? - Хм..Сомневаюсь что придешь.Опять испугаешься. - Ахаха!Дерзишь?Зря девочка..Ты лишь жалкая пародия на Главу или даже просто члена мафии.       Громкий смех.Трубку повесили. От лица рассказчика. Девушке позвонил член другой мафии.Мафия называется "Черные Вороны".Злейшие враги таких мафий как:"Алая Роза","Красный Дракон" и еще нескольких других. Мафия "Красный Дракон" одна из самых сильных не то что в Японии,а даже в мире. Их Босс и Главный Капореджиме некому не известны,но ходят слухи что они заведуют еще и другой мафией.Но вторая,скажем так для прикрытия,немного слабее первой.Ходит много слухов.Дашу всегда бесили слухи.Всю жизнь...Ее преследовали слухи.Ее растили как пацана.Поэтому девушка ненавидит куклы,платья одевает редко.Она предпочитает толстовки,брюки и кеды.Но все таки что-то женственное по мимо внешности и фигуры у нее есть.Беловолосая любит юбки.Странно.Ну бывает... Красноволосый оделся,и уже спускался к Даше вниз.Спустившись он увидел свою девушку в очень злом состоянии.Опять же,Даша была для всех пай девочкой.Так что ее поведение сейчас было немного странным.Пацан подошел к ней ближе и наклонился,поцеловав ту в губы,держа руку на голове девушки запутавши кисть руки в белых волосах.Та лишь от неожиданности прикусила парню губу и дернулась смотря в прожигательные золотые глаза.Потом она сильно зажмурилась и залилась краской."Такая красная,как помидор"-Подумал Карма усмехнувшись.Оторвавшись от девушки он лишь ухмыльнулся и сел на стул рядом.Такое неожиданное выходка Кармы застала девушку врасплох.Она отвела взгляд на стену и что-то пробормотала себе под нос. - Что случилось?-Девушка не хотела отвечать.И поэтому молча встала и ушла на верх.Парня такое поведение взбесило.Ну конечно ему не ответили на вопрос.Карму бесило если он не узнает того чего хочет.Поэтому быстро направился к девушке на второй этаж.Даша сидела на подоконнике и смотрела в окно.Карма подошел и схватив девушку за запястья повалил беднягу на кровати,а сам навис над ней.От такого у девушки даже дыхание сперло.Сейчас она не могла даже пошевелиться руки держали над ней а ноги парень держал своими.(Я не знаю короче включите ваше воображение)=).Девушка была красная до кончиков ушей. - Так что случилось?-Парень задал вопрос второй раз. - К-карма...Отстань.Тебе знать не обязательно...-Пускай девушка и была в лапах у этого садиста но дерзила.И это очень заводило Карму.Но тот помнил обещание что ничего не сделает с ней пока она сама того не попросит. -Я задал вопрос и жду ответ!-Карма повысил голос и сильнее сжал запястья девушки.От такого та сильно зашипела. - Идиот!Больно же!Хватить!Надоел!Отвали от меня!Проваливай!-Девушка на эмоциях из-за телефонного разговора и не понимала что говорит. - Ясно.-Парень отпустил запястья девушки,встал и просто ушел.Только когда входная дверь захлопнулась она осознала что натворила.Даша очень сильно ругала себя за то что накричала на него просто так... Прошел 1 день... Даша в школу не пошла.Соврала что болеет.Сейчас в мафии она обсуждает завтрашнюю стрелку.Вроде бы все шло нормально.Подготовка,тренировки солдат.Но что-то было не так. Тем временем в школе... Был урок математики когда в класс зашел Ловро. "И что ему нужно?"-Подумал весь класс.Ловро встал за стол учителя.Рядом с ним находились и другие учителя но они так же не понимали что ему нужно.Ловро покашлял и произнес: - Для всего вашего класса убийц я нашел места на завтрашнем экзамене мафии "Алая Роза". Даша говорила что она состоит в этой мафии.Все пока ничего не говорили.Ведь они просто не понимали.Тупили короче говоря.А Ловро продолжил: - Я знаю что одна из этой мафии является ученицей этого класса.Так же у меня есть некоторые связи с этой мафией. В классе зашептались,но в конечном итоге все согласились.Ведь посчитали что это будет познавательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.